«Фабрика» с трудом нашла костюмы для выступления в День Победы

Девушки из группы «Фабрика» ежегодно принимают участие в праздничных концертах, посвященных Дню Победы. Не станет исключением и праздник в этом году.

Группа «Фабрика» в одежде Bella PotemkinaГруппа «Фабрика» в одежде Bella Potemkina

К исполнению песен военных лет артистки готовятся с особым трепетом, поэтому для них важна каждая деталь: и вокал, и постановка номера, и костюмы. Как оказалось, найти платья, которые соответствовали бы духу эпохи 40-х годов и при этом выглядели современно и актуально, – настоящая проблема.

«Фабрика» с трудом нашла костюмы для выступления в День Победы


На помощь группе «Фабрика» пришла дизайнер Белла Потемкина. Ее новая коллекция весна-лето 2014 «Women`s fantasies about happiness» выполнена в традиционном для бренда стиле «современный винтаж».

«Фабрика» с трудом нашла костюмы для выступления в День Победы


Каждая модель от Bella Potemkina подчеркивает женственность и грацию – платья из легких, летящих тканей, комбинезоны, отделанные кружевом, кокетливые блузы и пышные юбки делают образ свежим и ярким.

 


Для исполнения песни ко Дню Победы как нельзя идеально подошли приталенные платья до колена с принтом в виде мелких цветов и с изящными брошками. Одежда гармонично дополнила номер и эффектно смотрелась со сцены.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.