Стали известны итоги театральной премии «Арлекин»

29 апреля в Петербурге в Доме актера имени К.С. Станиславского прошел XI Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин». Красноярский ТЮЗ, представивший сказку «Снежная королева» режиссера Романа Феодори, победил одновременно в четырех номинациях: «Лучший спектакль», «Лучшее художественное оформление спектакля» (художник-постановщик Даниил Ахмедов), «Лучшая работа композитора» (Евгения Терехина), «Лучшая женская роль» за роль Герды (Наталья Розанова). Спектакль удостоен Гран-при как главное творческое достижение и получил грант в размере 300 000 рублей на новую постановку, которая без предварительного просмотра будет включена в программу будущего фестиваля.

Спектакль «Снежная королева»Спектакль «Снежная королева»


Вторым стал спектакль «Что случилось с крокодилом» Кемеровского театра для детей и молодежи. Этот театр получил Гран-при в прошлом году и поставил сказку на премиальные деньги. Постановщик Ирина Латынникова получила премию в номинации «Лучшая работа режиссера», а актер Сергей Синицын – за лучшую мужскую роль.

Награда театральной премии «Арлекин»Награда театральной премии «Арлекин»


Третье место заслуженно досталось Московскому театру кукол за спектакль с закрытыми глазами «Майская ночь». Режиссером постановки по гоголевскому произведению стала литовчанка Каролина Жерните, а спектакль был отмечен в номинации «Эксперимент». Зрители «Майской ночи» отметили, что эта работа воспринимается как настоящее чудо, не делящее зал на зрячих и незрячих.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.