Джордж Клуни наконец-то женится

В воскресное утро на весь мир обрушилась шокирующая новость  – Джордж Клуни помолвлен. Еще в октября известный холостях был впервые появился на публике с 36-летней британским юристом ливанского происхождения Амаль Амалуддин. А сейчас канал Entertainment Tonight утверждает, что милая брюнетка была замечана за демонстрацией сиющего кольца на безымянном пальце никому иному, как Синди Кроуфорд.

Джордж Клуни и Амаль АмалуддинДжордж Клуни и Амаль Амалуддин


В то же время неизвестный источник, который близок паре, подтвердил журналу People радостную новость о помолвке и сообщил, что Джордж и Амаль не держат свои отношения в секрете и хотят, чтобы близкие люди знали о том, что они любят друг друга и собираются быть вместе всегда. Напомним, что в 2011 году Клуни сказал в интервью Пирсу Моргану на шоу  Piers Morgan Tonight на канале CNN, что одного брака с него хватит (первый союз Джорджа Клуни на актрисе Талии Болсам закончился в 1993 году).

«Я был женат, я дал браку шанс – и этот шанс показал, насколько хорош я был в браке», – говорил Клуни.

Талия Болсам и Джордж КлуниТалия Болсам и Джордж Клуни


Однако семейные узы не были согласны с актером. У Клуни были продолжтельные отношения с итальянской моделью Элизабет Каналис. Пара хотела завести детей, но неожиданно Джордж разорвал отношения. Видимо, жизнь мирового холостяка и сердцееда была ему больше по душе.

Элизабет Каналис и Джордж КлуниЭлизабет Каналис и Джордж Клуни


Новость о том, что один из самых известных в мире холостяков женится, показывает, насколько Амаль Амалуддин прекрасная и необычная женщина. Она училась в Оксфорде, закончила школу адвокатов в New York University, сайчас работает советником бывшего генерального секретаря ООН Кофи Аннан, а также является адвокатом основателя Wiki Leaks Джулиана Ассанжа.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.