Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 7

Участники шоу на Первом канале «Точь-в-точь» продолжают удивлять зрителей все больше и больше. С каждым разом их выступления становятся неотличимы от выступлений изображаемых ими героев. Артисты уже не боятся примерять на себя сложные образы. Так, например, Витас взял на себя образ Александра Вертинского, а Севара замахнулась на оперную диву Анну Нетребко. Александр Ревва заменил в составе жюри Геннадия Хазанова, который всегда с любовью относился ко всем участникам и искренне болел за них. На площадке, как всегда, присутствовали приглашенные звезды, среди них Вилли Токарев, группа «Уматурман», Надежда Кадышева и Сергей Крылов.

Наталья Подольская. Сергей Крылов, «Девочка моя».

Наталья Подольская в образе Сергея КрыловаНаталья Подольская в образе Сергея Крылова

 

Пожалуй, за всю историю проекта «Точь-в-точь» еще не было такого уникального перевоплощения. Гримеры шоу работают не покладая рук. Так, хрупкая рыжеволосая Подольская превратилась в тучного Сергея Крылова. Когда на сцене появилась Наталья, ее не узнал ни один член жюри. Певица закончила свое выступление, выкинула пару «па» с самим Сергеем Крыловым, который лично заглянул на съемки передачи, чтобы спеть в дуэте с самим собой. Наталья подошла к столу судей, поздоровалась крепким мужским рукопожатием с представителями мужского пола и не забыла поцеловать ручку Любови Казарновской, как настоящий джентельмен.

«Наташа, то, что сегодня сделала ты, это что-то феноменальное!» - поражалась Любовь Казарновская.

Подольская до самого конца оставалась в образе и все ее выступление было очень мужским. Певица не выдавала своей природной женственности и ее голос в этой песне звучал весьма «по-крыловски».

Глеб Матвейчук. Scorpions «Still loving you».

Глеб Матвейчук в образе Клауса МайнеГлеб Матвейчук в образе Клауса Майне

 

Глеб Матвейчук продолжает поражать. Его Клаус Майне хоть и не был точной копией, но совершенно точно покорил всех своим непревзойденным вокалом и манерой исполнения. Отдельной похвалы достойны музыканты Дмитрия Колдуна, которые помогали Матвейчуку в его выступлении. Любимые народом «Scorpions» блистали на сцене, исполнив рок-балладу «Still loving you».

«Восторг! Это абсолютное украшение «Точь-в-точь»!» -восхищался Ярмольник.

Глеб хорош еще и тем, что не зацикливается на однообразных персонажах и пробует на себе совершенно разные образы. Его труды и многочасовые репетиции не проходят даром, и каждое его выступление становится настоящим украшением проекта. Члены жюри все, как один (даже самые требовательные) пребывают в восторге от Глеба.

Никита Пресняков. Уматурман, «Прасковья».

Никита Пресняков в образе Владимира КристовскогоНикита Пресняков в образе Владимира Кристовского

 

Никита Пресняков также является артистом с большой буквы. Ему одинаково хорошо удаются, как мужские, так и женские образы.

«Никита, ты очень хорошо чувствуешь человека, которого ты изображаешь» - поражался Леонид Ярмольник.

На этот раз Никита предстал перед зрителями в образе Владимира Кристовского, вокалиста группы «Уматурман». Визуально это был настоящий клон Владимира. Разница была лишь в росте (Никита намного выше), однако голосово это было невероятно похоже. Особенно то, что в дуэте ему помогал сам Сергей Кристовский. Все было очень органично и правильно, как говорят на проекте, точь-в-точь!

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.