Лучшие выступления с шоу перевоплощений «Точь-в-точь»: часть 7

Участники шоу на Первом канале «Точь-в-точь» продолжают удивлять зрителей все больше и больше. С каждым разом их выступления становятся неотличимы от выступлений изображаемых ими героев. Артисты уже не боятся примерять на себя сложные образы. Так, например, Витас взял на себя образ Александра Вертинского, а Севара замахнулась на оперную диву Анну Нетребко. Александр Ревва заменил в составе жюри Геннадия Хазанова, который всегда с любовью относился ко всем участникам и искренне болел за них. На площадке, как всегда, присутствовали приглашенные звезды, среди них Вилли Токарев, группа «Уматурман», Надежда Кадышева и Сергей Крылов.

Наталья Подольская. Сергей Крылов, «Девочка моя».

Наталья Подольская в образе Сергея КрыловаНаталья Подольская в образе Сергея Крылова

 

Пожалуй, за всю историю проекта «Точь-в-точь» еще не было такого уникального перевоплощения. Гримеры шоу работают не покладая рук. Так, хрупкая рыжеволосая Подольская превратилась в тучного Сергея Крылова. Когда на сцене появилась Наталья, ее не узнал ни один член жюри. Певица закончила свое выступление, выкинула пару «па» с самим Сергеем Крыловым, который лично заглянул на съемки передачи, чтобы спеть в дуэте с самим собой. Наталья подошла к столу судей, поздоровалась крепким мужским рукопожатием с представителями мужского пола и не забыла поцеловать ручку Любови Казарновской, как настоящий джентельмен.

«Наташа, то, что сегодня сделала ты, это что-то феноменальное!» - поражалась Любовь Казарновская.

Подольская до самого конца оставалась в образе и все ее выступление было очень мужским. Певица не выдавала своей природной женственности и ее голос в этой песне звучал весьма «по-крыловски».

Глеб Матвейчук. Scorpions «Still loving you».

Глеб Матвейчук в образе Клауса МайнеГлеб Матвейчук в образе Клауса Майне

 

Глеб Матвейчук продолжает поражать. Его Клаус Майне хоть и не был точной копией, но совершенно точно покорил всех своим непревзойденным вокалом и манерой исполнения. Отдельной похвалы достойны музыканты Дмитрия Колдуна, которые помогали Матвейчуку в его выступлении. Любимые народом «Scorpions» блистали на сцене, исполнив рок-балладу «Still loving you».

«Восторг! Это абсолютное украшение «Точь-в-точь»!» -восхищался Ярмольник.

Глеб хорош еще и тем, что не зацикливается на однообразных персонажах и пробует на себе совершенно разные образы. Его труды и многочасовые репетиции не проходят даром, и каждое его выступление становится настоящим украшением проекта. Члены жюри все, как один (даже самые требовательные) пребывают в восторге от Глеба.

Никита Пресняков. Уматурман, «Прасковья».

Никита Пресняков в образе Владимира КристовскогоНикита Пресняков в образе Владимира Кристовского

 

Никита Пресняков также является артистом с большой буквы. Ему одинаково хорошо удаются, как мужские, так и женские образы.

«Никита, ты очень хорошо чувствуешь человека, которого ты изображаешь» - поражался Леонид Ярмольник.

На этот раз Никита предстал перед зрителями в образе Владимира Кристовского, вокалиста группы «Уматурман». Визуально это был настоящий клон Владимира. Разница была лишь в росте (Никита намного выше), однако голосово это было невероятно похоже. Особенно то, что в дуэте ему помогал сам Сергей Кристовский. Все было очень органично и правильно, как говорят на проекте, точь-в-точь!

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.