Золотая коллекция: лучшие пары Голливуда

Время публикации: 29 Сентября 2009
Автор: Сергей Степанов
Недостатка в служебных романах в Голливуде не наблюдалось никогда – как нет дефицита и в прикованном к звездным парам внимании. Кто-то из них берет экстерьером, кто-то – паблисити, кто-то – талантом, а иные – всем сразу. Десять ярчайших пар современного Голливуда – в очередной “золотой коллекции” FashionTime.

№10
Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Аффлек (Ben Affleck)

Он: Успешный актер, орденоносный сценарист (“Оскар” за “Умницу Уилла Хантинга”), а с недавних пор еще и довольно многообещающий режиссер (“Прощай, детка, прощай”).
Она: Актриса, номинируемая пока в лучшем случае на премии MTV, но потенциал свой, кажется (см. “Джуно”), далеко не исчерпавшая; вторая после J.Lo Дженнифер в жизни Бена (таблоидам они, соответственно, известны как “Беннифер-2”).
Вместе: 5 лет (женаты – 4), растят двух дочерей.

№9
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal)

Он: Один из самых одаренных актеров своего поколения, в послужном списке которого есть уже и cult classic (“Донни Дарко”), и номинация на “Оскар” (“Горбатая гора”), и запуск мультимиллионной франшизы на подходе (“Принц Персии”).
Она: Блондинка в законе, обладательница “Оскара” за роль жены Джонни Кэша в байопике “Переступить черту”, оформившая развод с собственным мужем Райаном Филлиппи позапрошлой осенью.
Вместе: с позапрошлого года.

№8
Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake)

Он: Певец (два мультиплатиновых альбома, шесть премий “Грэмми”, единственный, кого иногда называют наследником Майкла Джексона), актер (“Альфа Дог”, “Сказки юга”), комик (“Эмми” за участие в Saturday Night Live) и самый стильный американец по версии GQ
Она: Актриса (“Иллюзионист”, совсем новая “Окись”), певица (спела две песни в том же фильме, где сыграла свою лучшую пока что роль, – в “Легком поведении”) и красавица (титул Sexiest Woman Alive абы кому не присуждают).
Вместе: два с половиной года.

№7
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и Лен Уайзмен (Len Wiseman)

Он: Любитель комиксов и боевиков, начинавший как ассистент у Эммериха, сделавший себе имя трилогией “Другой мир” (на съемках которой он и увел Кейт у ее тогдашнего бойфренда и отца ее дочери Майкла Шина) и, наконец, не опозорившийся в кресле режиссера четвертого “Крепкого орешка”.
Она: Продолжательница актерской династии, изучавшая русскую литературу в Оксфорде и игравшая Аву Гарднер в “Авиаторе” Скорсезе, но в звезды выбившаяся благодаря ролям в вампирских блокбастерах.
Вместе: 6 лет (женаты – 5).

№6
Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Сэм Мендес (Sam Mendes)

Он: Режиссер и драматург, Командор Британской империи, за 10 лет в Голливуде снявший два гениальных фильма (“Красота по-американски” и “Дорога перемен”) и еще три очень хороших.
Она: Англичанка, четырежды обновлявшая рекорды Американской киноакадемии – как самая юная актриса, номинировавшая на “Оскар” дважды, трижды, четырежды и, наконец, пять раз (долгожданная победа далась Уинслет минувшей зимой – с шестой попытки).
Вместе: 6 лет, растят сына.

№5
Дайан Лейн (Diane Lane) и Джош Бролин (Josn Brolin)

Он: Выходец из большой актерской семьи, карьера которого набрала в последние годы нешуточный ход (“Старикам тут не место”, “Гангстер”, оскаровская номинация за “Харви Милка”); исполнитель роли Джорджа W. Буша в байопике Оливера Стоуна. 
Она: Экс-супруга Кристофера Ламберта – как и Бролин, преуспевшая в Голливуде (“Неверная”) на пороге 40-летия.
Вместе: 6 лет (женаты – 5).

№4
Аннетт Бенинг (Annette Bening) и Уоррен Битти (Warren Beatty)

Он: Один из немногих оставшихся в живых и отменно при этом сохранившихся идолов классического Голливуда; актер, режиссер, сценарист, продюсер, легенда и икона.
Она: Далеко не первая в жизни Битти оскаровская номинантка – единственная, кому удалось заставить остепениться самого завидного на протяжении нескольких десятков лет голливудского холостяка.
Вместе: 18 лет (женаты – 17), у пары четверо детей.

№3
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Хавьер Бардем (Javier Bardem)

Он: Испанский мачо, в начале 2000-х обнаруживший в себе талант драматического актера, а в позапрошлом году представший одним из самых убедительных злодеев в истории кино (“Оскар” за роль в “Старикам тут не место”).
Она: Любимица Альмодовара и разбивательница сердец, после нескольких бурных романов, кажется, нашедшая себе идеальную пару; любопытно, что Бардем снимался в самом первом (“Ветчина, ветчина”) фильме с участием Крус.
Вместе: около двух лет.

№2
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель (Vincent Cassel)

Он: Французский красавец генсбуровского типа; неплохой актер, в Голливуде специализирующийся на ролях воров и головорезов.
Она: Итальянская богиня, каких на Апеннинах не делали лет тридцать; обладательница роскошного тела, прятать которое было бы преступлением против человечества: обнажается Моника охотно, подробно и едва ли не в каждом своем фильме.
Вместе: с конца 90-х (женаты – 10 лет), растят дочь.

№1
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt)

Он: Идеальный самец и талантливый актер, снимающийся в последнее время исключительно у живых классиков.
Она: Идеальная самка и талантливая актриса, за каких-то пять лет проделавшая путь от помешанной на сексе эксцентричной особы до воплощения всего разумного, доброго и вечного – не став при этом менее желанной. 
Вместе: 4 или 5 лет, растят шестерых детей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
3 Июля 2011
а где пары за весь 20 век?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.