Золотая коллекция: лучшие пары Голливуда

Время публикации: 29 Сентября 2009
Автор: Сергей Степанов
Недостатка в служебных романах в Голливуде не наблюдалось никогда – как нет дефицита и в прикованном к звездным парам внимании. Кто-то из них берет экстерьером, кто-то – паблисити, кто-то – талантом, а иные – всем сразу. Десять ярчайших пар современного Голливуда – в очередной “золотой коллекции” FashionTime.

№10
Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Аффлек (Ben Affleck)

Он: Успешный актер, орденоносный сценарист (“Оскар” за “Умницу Уилла Хантинга”), а с недавних пор еще и довольно многообещающий режиссер (“Прощай, детка, прощай”).
Она: Актриса, номинируемая пока в лучшем случае на премии MTV, но потенциал свой, кажется (см. “Джуно”), далеко не исчерпавшая; вторая после J.Lo Дженнифер в жизни Бена (таблоидам они, соответственно, известны как “Беннифер-2”).
Вместе: 5 лет (женаты – 4), растят двух дочерей.

№9
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal)

Он: Один из самых одаренных актеров своего поколения, в послужном списке которого есть уже и cult classic (“Донни Дарко”), и номинация на “Оскар” (“Горбатая гора”), и запуск мультимиллионной франшизы на подходе (“Принц Персии”).
Она: Блондинка в законе, обладательница “Оскара” за роль жены Джонни Кэша в байопике “Переступить черту”, оформившая развод с собственным мужем Райаном Филлиппи позапрошлой осенью.
Вместе: с позапрошлого года.

№8
Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake)

Он: Певец (два мультиплатиновых альбома, шесть премий “Грэмми”, единственный, кого иногда называют наследником Майкла Джексона), актер (“Альфа Дог”, “Сказки юга”), комик (“Эмми” за участие в Saturday Night Live) и самый стильный американец по версии GQ
Она: Актриса (“Иллюзионист”, совсем новая “Окись”), певица (спела две песни в том же фильме, где сыграла свою лучшую пока что роль, – в “Легком поведении”) и красавица (титул Sexiest Woman Alive абы кому не присуждают).
Вместе: два с половиной года.

№7
Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) и Лен Уайзмен (Len Wiseman)

Он: Любитель комиксов и боевиков, начинавший как ассистент у Эммериха, сделавший себе имя трилогией “Другой мир” (на съемках которой он и увел Кейт у ее тогдашнего бойфренда и отца ее дочери Майкла Шина) и, наконец, не опозорившийся в кресле режиссера четвертого “Крепкого орешка”.
Она: Продолжательница актерской династии, изучавшая русскую литературу в Оксфорде и игравшая Аву Гарднер в “Авиаторе” Скорсезе, но в звезды выбившаяся благодаря ролям в вампирских блокбастерах.
Вместе: 6 лет (женаты – 5).

№6
Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Сэм Мендес (Sam Mendes)

Он: Режиссер и драматург, Командор Британской империи, за 10 лет в Голливуде снявший два гениальных фильма (“Красота по-американски” и “Дорога перемен”) и еще три очень хороших.
Она: Англичанка, четырежды обновлявшая рекорды Американской киноакадемии – как самая юная актриса, номинировавшая на “Оскар” дважды, трижды, четырежды и, наконец, пять раз (долгожданная победа далась Уинслет минувшей зимой – с шестой попытки).
Вместе: 6 лет, растят сына.

№5
Дайан Лейн (Diane Lane) и Джош Бролин (Josn Brolin)

Он: Выходец из большой актерской семьи, карьера которого набрала в последние годы нешуточный ход (“Старикам тут не место”, “Гангстер”, оскаровская номинация за “Харви Милка”); исполнитель роли Джорджа W. Буша в байопике Оливера Стоуна. 
Она: Экс-супруга Кристофера Ламберта – как и Бролин, преуспевшая в Голливуде (“Неверная”) на пороге 40-летия.
Вместе: 6 лет (женаты – 5).

№4
Аннетт Бенинг (Annette Bening) и Уоррен Битти (Warren Beatty)

Он: Один из немногих оставшихся в живых и отменно при этом сохранившихся идолов классического Голливуда; актер, режиссер, сценарист, продюсер, легенда и икона.
Она: Далеко не первая в жизни Битти оскаровская номинантка – единственная, кому удалось заставить остепениться самого завидного на протяжении нескольких десятков лет голливудского холостяка.
Вместе: 18 лет (женаты – 17), у пары четверо детей.

№3
Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Хавьер Бардем (Javier Bardem)

Он: Испанский мачо, в начале 2000-х обнаруживший в себе талант драматического актера, а в позапрошлом году представший одним из самых убедительных злодеев в истории кино (“Оскар” за роль в “Старикам тут не место”).
Она: Любимица Альмодовара и разбивательница сердец, после нескольких бурных романов, кажется, нашедшая себе идеальную пару; любопытно, что Бардем снимался в самом первом (“Ветчина, ветчина”) фильме с участием Крус.
Вместе: около двух лет.

№2
Моника Беллуччи (Monica Bellucci) и Венсан Кассель (Vincent Cassel)

Он: Французский красавец генсбуровского типа; неплохой актер, в Голливуде специализирующийся на ролях воров и головорезов.
Она: Итальянская богиня, каких на Апеннинах не делали лет тридцать; обладательница роскошного тела, прятать которое было бы преступлением против человечества: обнажается Моника охотно, подробно и едва ли не в каждом своем фильме.
Вместе: с конца 90-х (женаты – 10 лет), растят дочь.

№1
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt)

Он: Идеальный самец и талантливый актер, снимающийся в последнее время исключительно у живых классиков.
Она: Идеальная самка и талантливая актриса, за каких-то пять лет проделавшая путь от помешанной на сексе эксцентричной особы до воплощения всего разумного, доброго и вечного – не став при этом менее желанной. 
Вместе: 4 или 5 лет, растят шестерых детей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
3 Июля 2011
а где пары за весь 20 век?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.