Ляйсан Утяшева стала новым лицом «Модных Недель в Меге»

Каждый сезон эксперты «Модных Недель в Меге» создают актуальные образы, делятся своим опытом и помогают покупателям найти индивидуальный стиль, используя последние мировые тренды в моде. А звездные лица проекта раз от раза вдохновляют на новые смелые решения, необычные комбинации и свежие идеи. Лицом нового сезона проекта «Модные Недели в Меге» стала заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. Ляйсан станет девушкой с обложки журнала Мега Style и лицом «Модных Недель в Меге».

Ляйсан Утяшева, лицо «Модных Недель в Меге»Ляйсан Утяшева, лицо «Модных Недель в Меге»

Имя Ляйсан уже давно вышло за рамки профессионального спорта. Она была ведущей телевизионных программ на телеканалах НТВ и «Спорт», участвовала в акциях ЮНИСЕФ и фонда «Линия Жизни». Ее стиль копируют многие девушки, а участие в проекте «Модные Недели в Меге» – это возможность для Ляйсан попробовать себя в новой роли, поработать с ведущими российскими экспертами fashion-индустрии и, конечно же, поделиться с читателями приобретенным опытом.

«Постоянные тренировки и физические нагрузки – основная часть моей жизни, но участвовать в фотосессии – не менее трудоемкий и ответственный процесс, требующий тщательного подхода. Хотя в работе я перфекционист, результатами съемки для Мега Style я осталась более чем довольна. Надеюсь, что для читателей журнала фотосессия окажется такой же вдохновляющей, как и для меня».

Съемка с Ляйсан Утяшевой – лишь один из сюрпризов, ожидающих читателей журнала Мега Style.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.