Анна Винтур критикует молодых дизайнеров

Время публикации: 23 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Гроза всея модной индустрии Анна Винтур (Anna Wintour) заявила на днях, что испытывает чувство жалости по отношению к молодым дизайнерам, только начинающим свою карьеру в мире моды. Главный редактор американского Vogue считает, что именно сегодня мода как никогда богата на таланты, количество которых с каждым годом растет настолько, что скоро совсем не оставит места новой крови.

«Сейчас совершенно непросто начинать свою карьеру в этой сфере, потому что рынок дополна забит креативными и действительно сильными художниками, – призналась Анна в одном из недавних интервью британской прессе. – Вперед могут пробиться только те, кто не боится тяжелой работы и обладает уникальным индивидуальным стилем, готовым привнести что-то новое в индустрию».

По мнению мадам Винтур, настоящему модельеру следует пройти как минимум пятилетний учебный срок, познать все азы мастерства и бизнеса, а уж потом выходить на рынок. Многие же, к ее сожалению, сегодня не придают большого значения учебе и сразу обращаются к коммерческой стороне дела, в связи с чем быстро прогорают.

«Вы, конечно, можете стать звездой за один вечер, стрельнуть так метко, что все будут сражены, но если вы не Марк Джейкобс, вам стоит крепко подумать, прежде чем начинать. Так много молодых художников сегодня борются за выживание», – добавила Анна.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.