Хайди Клум не вышла на подиум

Время публикации: 22 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Сильно беременная Хайди Клум (Heidi Klum), как выяснилось, так и не смогла принять участие в показе сезонной коллекции американской марки Ann Taylor в рамках Нью-йоркской недели моды из-за того, что может родить со дня на день.

Немецкая супермодель, совсем недавно подписавшая рекламный контракт с маркой женской одежды, должна была стать звездой давно готовящегося дефиле, однако в последний момент отказалась от перелета по соображениям безопасности и осталась дома, в Лос-Анджелесе.

Впрочем, показ марки Ann Taylor, состоявшийся в Нью-Йорке 17 сентября, даже без своей главной музы прошел на ура: гостям, среди которых была замечена актриса Келли Рутерфорд (Kelly Rutherford), были вручены жемчужные ожерелья, а на подиуме царила атмосфера легкой романтичной элегантности.

Напомним, что для Хайди Клум будущий малыш станет четвертым ребенком — у супермодели уже растет дочь Лени от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) и сыновья Генри и Джохан от нынешнего мужа — популярного американского певца Сила (Seal).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.