Кристина Агилера – от критики моды до дизайна одежды

Время публикации: 21 Марта 2005

Кристина Агилера (Christina Aguilera), в отличие от своей главной соперницы в борьбе за титул «принцессы поп-музыки» Бритрни Спирс, всегда отличалась индивидуальностью стиля и постоянной сменой имиджа. Кроме того, певица лично принимала участие в создании всех своих сценических образов.

А недавно Кристина очень резко высказалась в адрес тех звезд, которые выпускают собственные линии одежды. По ее словам, таким образом эти звезды пытаются компенсировать неудачи в творческой карьере, заработать денег и спасти свою ускользающую славу.

«В этом нет ничего забавного. Я всегда была уверена, что люди начинают заниматься дизайном одежды, когда им просто больше нечего делать», - заявила поп-дива. Это звучит довольно-таки парадоксально особенно на фоне того, что Кристина Агилера …вскоре сама запустит свою линию одежды.

Причисляет ли она и себя к тем людям, о которых высказывалась столь нелестно, - неизвестно. Но менеджмент компании Basic Box, совместно с которой Агилера разрабатывала дизайн коллекции, признается, что с певицей крайне тяжело работать, и им «пришлось многое вытерпеть», прежде, чем она подписала контракт.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.