Состоялся новогодний бал World Class 2013

Время публикации: 26 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В Государственном музее А.С. Пушкина состоялся Новогодний бал World Class. Это ежегодное мероприятие каждый раз становится одним из самых ярких событий для самых маленьких членов сети, а также их родителей.

В этом году посетителями Елки стало более 1 000 гостей, среди которых были замечены давние друзья и члены сети World Class: телеведущий Оскар Кучера с семьей, актер Игорь Петренко с детьми Лизой, Корнеем и Матвеем, актриса театра и кино Екатерина Вуличенко с дочерью Софьей, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем, Егор Бероев и Ксения Алферова с дочкой Дуняшей и детьми из Благотворительного фонда, а так же актеры театра и кино Евгений Стычкин, Андрей Мерзликин и Иван Николаев, популярные ведущие Артем Королев и Алекс Дубас, звезда Сomedy Woman Елена Борщева.

В этом году юным гостям предстояло окунуться в мир старинных английских легенд и сказок. Каждый смог попробовать себя в роли храброго рыцаря, примерив доспехи и участвуя в игре против злых сил. В ходе сказочных представлений о рыцаре Роланде, его прекрасной сестре Элен и коварном короле эльфов дети сражались со злыми героями и освобождали невинных пленниц.

Не пришлось скучать и взрослым гостям. Им предстояло совершить путешествия по эпизодам литературной жизни эпохи Пушкина: вспомнить роман «Евгений Онегин» и проявить актерский талант, исполнив на сцене некоторые эпизоды из пьес Шекспира. В перерывах между сказочными представлениями гостей ждал праздничный фуршет.

Настоящим подарком для всех стало появление актера Александра Олешко, который вместе с детским коллективом «Домисолька» исполнил любимые всеми новогодние песни. Приятным сюрпризом для взрослых гостей стало выступление Стаса Пьехи.

Завершился праздник традиционным хороводом вокруг настоящей елки под предводительством Деда Мороза, снегурочки и других сказочных героев. Всех гостей ждали замечательные подарки от World Class и партнера, сети магазинов «Кенгуру».

Смотрите другие фотографии:
Алекс Дубас
Александр Олешко
Алиса Гребенщикова с сыном
Алиса Гребенщикова
Алферова и Бероев с детьми из фонда
Артем Королев с гостями вечера
Евгегий Стычкин с гостями вечера
Егор Бероев
Екатеринаи Волкова с дочкой
Елена Борщева с дочкой
Иван Николаев
Игорь Петренко с детьми
Ксения Алферова
Оскар Кучера с семьей
Андрей Мерзликин и Оскар Кучера
Андрей Мерзликин
Оскар Кучера
Петренко с семьей
Стас Пьеха
Эвелина Бледанс и Екатерина Волкова с детьми
Эвелина Бледанс с сыном

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.