Состоялся новогодний бал World Class 2013

Время публикации: 26 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

В Государственном музее А.С. Пушкина состоялся Новогодний бал World Class. Это ежегодное мероприятие каждый раз становится одним из самых ярких событий для самых маленьких членов сети, а также их родителей.

В этом году посетителями Елки стало более 1 000 гостей, среди которых были замечены давние друзья и члены сети World Class: телеведущий Оскар Кучера с семьей, актер Игорь Петренко с детьми Лизой, Корнеем и Матвеем, актриса театра и кино Екатерина Вуличенко с дочерью Софьей, Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Алиса Гребенщикова с сыном Алексеем, Егор Бероев и Ксения Алферова с дочкой Дуняшей и детьми из Благотворительного фонда, а так же актеры театра и кино Евгений Стычкин, Андрей Мерзликин и Иван Николаев, популярные ведущие Артем Королев и Алекс Дубас, звезда Сomedy Woman Елена Борщева.

В этом году юным гостям предстояло окунуться в мир старинных английских легенд и сказок. Каждый смог попробовать себя в роли храброго рыцаря, примерив доспехи и участвуя в игре против злых сил. В ходе сказочных представлений о рыцаре Роланде, его прекрасной сестре Элен и коварном короле эльфов дети сражались со злыми героями и освобождали невинных пленниц.

Не пришлось скучать и взрослым гостям. Им предстояло совершить путешествия по эпизодам литературной жизни эпохи Пушкина: вспомнить роман «Евгений Онегин» и проявить актерский талант, исполнив на сцене некоторые эпизоды из пьес Шекспира. В перерывах между сказочными представлениями гостей ждал праздничный фуршет.

Настоящим подарком для всех стало появление актера Александра Олешко, который вместе с детским коллективом «Домисолька» исполнил любимые всеми новогодние песни. Приятным сюрпризом для взрослых гостей стало выступление Стаса Пьехи.

Завершился праздник традиционным хороводом вокруг настоящей елки под предводительством Деда Мороза, снегурочки и других сказочных героев. Всех гостей ждали замечательные подарки от World Class и партнера, сети магазинов «Кенгуру».

Смотрите другие фотографии:
Алекс Дубас
Александр Олешко
Алиса Гребенщикова с сыном
Алиса Гребенщикова
Алферова и Бероев с детьми из фонда
Артем Королев с гостями вечера
Евгегий Стычкин с гостями вечера
Егор Бероев
Екатеринаи Волкова с дочкой
Елена Борщева с дочкой
Иван Николаев
Игорь Петренко с детьми
Ксения Алферова
Оскар Кучера с семьей
Андрей Мерзликин и Оскар Кучера
Андрей Мерзликин
Оскар Кучера
Петренко с семьей
Стас Пьеха
Эвелина Бледанс и Екатерина Волкова с детьми
Эвелина Бледанс с сыном


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.