Канье Уэст устроил модное шоу в Нью-Йорке

Время публикации: 26 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
На последнем нью-йоркском концерте скандального рэпера Канье Уэста можно было лицезреть многих знаменитостей: от Кары Делевинь и Джейми Фокса до Кэсси и Шерил Коул. Но чье появление точно стало неожиданным, так это визит главного редактора американского Vogue Анны Винтур и креативного директора того же издания Грейс Коддингтон. Судя по снимкам зрительного зала, а точнее многочисленных звездных гостей, посетивших концерт, шоу Канье может претендовать на звание самого модного. Не говоря уже о том, что для выступления рэпер выбрал одежду, подтвердившую его статус трендсеттера.

Концерт Канье прошел на спортивной арене Barclays Center, расположенной в Бруклине. Рэпер приехал с Крис Дженнер, Линдсей Лохан, любимой супругой и матерью своего ребенка Ким Кардашьян. Эта приятная компания была группой поддержки Канье.

Никакие источники пока что не сообщали, что Винтур танцевала под музыку Уэста, подпевала рэперу или аплодировала его песням. Но сам факт появления Анны и ее коллеги наводит на совершенно различные мысли: от нелепого образа Винтур в кепке и с золотыми цепями на шее вплоть до догадки о коварном плане главного редактора американского Vogue создать новое поколение читателей журнала. Кстати, о намерении Анны привлекать молодежь стало известно в октябре, когда Винтур хотела поместить Лину Данэм на обложку Vogue. 

Возможно, Винтур пришла вовсе не послушать Канье, а посмотреть на Ким, которую раннее сравнивала с парой носок и чье платье с цветочным принтом на Балу Института костюма буквально «вырезала» из галереи образов с мероприятия. Стиль Ким за последнее время претерпел серьезные изменения и, стоит предположить, что Винтур поменяла свое мнение касательно «пары носок» и собирается поместить вездесущую Кардашьян на обложку своего модного издания.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.