Группа Oasis распалась

Время публикации: 1 Сентября 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Фронтмен группы Oasis 42-летний Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) покинул группу, основанную вместе с младшим братом 36-летним Лаемом. Решение было принято после ссоры, которая произошла в минувшую пятницу за кулисами парижского рок-фестиваля Rock en Seine. Из-за этого концерт в последнюю минуту пришлось отменить.

Шотландская певица Эми Макдоналд (Amy MacDonald), которая тоже принимала участие в концерте, написала на своей страничке в Twitter: «Оasis снова отменили концерт за минуту до начала!!! Лаем разбил гитару Ноэля!» Впрочем, братья уже не раз ссорились и заявляли о распаде группы.

Ноэль уже извинился перед всеми поклонниками, кто купил билеты на концерты в Париже, Констанце и Милане. И добавил: «С долей печали и с большим облегчением хочу сказать вам, что сегодня вечером я оставил Oasis. Я просто ни дня не могу находиться рядом с Лаемом».

Коллектив был основан в 1991 г. в Манчестере. Начиная с вышедшего в 1994 г. их первого альбома «Definitely Maybe» Oasis выпустил девять пластинок и продал более чем 50 миллионов копий.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.