Собака Эль Макферсон начинает модельную карьеру

Время публикации: 1 Сентября 2009
Автор: Полина Личагина
Пятилетний домашний любимец супермодели Эль Макферсон (Elle Macpherson) подписал на днях свой первый контракт с модельным агентством на пятизначную сумму, начав новую эпоху в развитии мировой модельной индустрии.

Лабрадудл (необычный микс лабрадора и пуделя) Белла уже не раз фотографировалась в компании своей знаменитой хозяйки, однако  подобный поворот в карьере у любимой собаки австралийской модели случился впервые. В ближайших планах Беллы — участие в рекламных кампаниях популярного собачьего фэшн-лейбла Dogside.com, биллборды которого будут совсем скоро украшать главные улицы Лондона и британских городов.

Белла будет представлять коллекцию уличной одежды для стильных городских собак — фирменные ошейники и поводки, пончо и шарфы, пальто и комбинезоны.

Ходят слухи, что после публикации новости крупнейшие зоомагазины Лондона получили массу заказов на лабрадудлов, щенки которых стоят около $2000. Наивные британцы надеются, что новый тренд на симпатичную собаку поможет им увеличить свое состояние.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.