Дита Фон Тиз – муза Кристиана Лобутана

Время публикации: 28 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Один из главных обувщиков планеты Кристиан Лобутан (Christian Louboutin) назвал танцовщицу-стриптизершу Диту Фон Тиз (Dita Von Teese) своей главной музой, посылающей ему вдохновение одним своим видом.

Знаменитая звезда бурлеска, отличающаяся отменным вкусом и гламурным ретростилем с вечно сверкающими красными губами и затянутой в корсет пышной грудью, как оказалось, давно дружит с дизайнером и дает ему советы относительно новых коллекций.

«Дита — уникальная и единственная шоу-герл на планете, и она стоит на первом месте в числе моих муз, – поведал модельер в одном из недавних интервью журналу Harper's Bazaar. – Когда ей было 11 лет, она мечтала о гламурном образе жизни, и она сделала все, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Некоторые люди изысканны от природы, и изысканность Диты идет изнутри».

Дита постоянно появляется на своих знаменитых шоу в Париже и Лондоне в туфлях, специально созданных для нее Кристианом Лобутаном. Некоторые из них, вроде модели «Мария-Антуанетта», в которой Фон Тиз блистала на одной из недавних правозащитных вечеринок, он подписывает лично.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.