Крис Браун приговорен к 5 годам условно

Время публикации: 27 Августа 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
25 августа суд Лос-Анджелеса приговорил Криса Брауна (Chris Brown), ранее обвиненного в  избиении своей девушки Рианны (Rihanna), к 5 годам условного заключения. Также певец должен будет выплатить штраф в размере $5 тысяч и  мыть машины, отмывать со стен граффити и убирать с газонов мусор 1400 часов (или 6 месяцев).

Помимо этого, 5 лет Браун не имеет права общаться с Рианной, в том числе по телефону и электронной почте. Наложены ограничения и на встречи: расстояние между ними должно быть минимум 100 метров в обычной жизни и 10 метров, если они окажутся в одном и том же месте, например в ресторане или на концерте. Однако если Рианна захочет, она может попросить суд смягчить эти требования.

Напоминаем, что Браун избил свою герлфренд 8 февраля. Причиной стала негативная реакция Рианны на смс-сообщение, полученное Крисом от его бывшей подруги. После ссоры певица была госпитализирована, а Браун – арестован и после допроса отпущен под залог в $50 тысяч.

Согласно протоколу, 21-летняя Рианна подвергалась насилию со стороны 20-летнего Криса еще два раза до февральского инцидента. Несмотря на это, сама звезда отказалась дать показания против экс-бойфренда.

Слушания по делу начались в июне 2009 года. Браун признал свою вину, что позволило смягчить приговор. «Я хочу понести ответственность за свою ошибку», – сказал Браун, добавив, что раскаивается в содеянном.

На вопрос, простит ли Рианна Криса, ее адвокат ответил: «Я ни с кем не обсуждаю личную жизнь своей подзащитной».
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.