Эми Уайнхаус судится с бывшей свекровью

Время публикации: 27 Августа 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) предъявила иск своей бывшей свекрови. Певицу возмутил некорректный поступок Джорджетт Сивил (Georgette Civil). Она продала одно из любовных писем, написанное Эми мужу Блейку Филдер-Сивилу (Blake Fielder-Civil) во время его тюремного заключения, которое он получил за избиение владельца паба. Уайнхаус возбудила судебное разбирательство по делу о нарушении авторских прав и просит в качестве компенсации 50 тысяч фунтов стерлингов.

По словам источника, «Эми была разъярена тем, что личное письмо использовали ради финансовой выгоды». Дата слушанья пока не назначена.

Уайнхаус и Филдер-Сивил поженились в мае 2007 г. В январе  Блейк обвинил супругу в измене и подал на развод. Брак будет официально расторгнут в эту пятницу. Однако недавно Эми призналась, что все еще пытается вернуть мужа. Такое положение дел вовсе не устраивает ее мать Дженис Уайнхаус (Janis Winehouse). Она пригрозила, что в случае их примирения прекратит всяческие отношения с дочерью. Родители  знаменитости обвиняют Блейка в пристрастии их дочери к наркотикам.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.