Бэби-бум на подиуме

Время публикации: 27 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Бэби-бум на подиуме Фото
 
Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)
Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)
Хайди Клум (Heidi Klum)
Хайди Клум (Heidi Klum)
Адриана Лима (Adriana Lima)
Адриана Лима (Adriana Lima)
Адриана Лима (Adriana Lima)
Адриана Лима (Adriana Lima)
Руководству ведущей марки нижнего белья Victoria's Secret этой осенью придется несладко — впервые за многолетнюю историю три главные супермодели из основного состава «Ангелов» не смогут выйти на подиум ежегодного рождественского шоу в связи с декретным отпуском. Хайди Клум (Heidi Klum) ждет четвертого, Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и Адриана Лима (Adriana Lima) — первенцев. Для полноты картины к коллегам по цеху присоединилась и самая высокооплачиваемая супермодель мира, экс-«Ангел» Victoria's Secret Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), готовящаяся стать матерью в конце года. 

«Ангелы» Victoria's Secret появились в 1999 году и с тех пор являются визитной карточкой самой популярной марки нижнего белья в Северной Америке. Несмотря на ежегодно меняющийся состав, главные лица компании обязательно имеют в своем арсенале с десяток ведущих рекламных кампаний и как минимум титул самой сексуальной супермодели мира. В оригинальном составе «Ангелов», дебютировавшем на знаменитом рождественском шоу, ставшем после 1999 года ежегодным мероприятием, транслирующимся по национальному телевидению, числятся такие длинноногие красавицы, как Даниэла Пестова (Daniela Peštová), Карен Мюлдер (Karen Mulder), Летиция Каста (Laetitia Casta), Хайди Клум, Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) и Тайра Бэнкс (Tyra Banks). Хайди, к слову, не изменяла любимой марке ни разу — несмотря на то, что она официально отошла от дел компании и уже пару лет не принимает участие в рекламных фотосессиях Victoria's Secret, ни одно шоу не обходится без ее великолепного тела.

В ноябре 2007 года Victoria's Secret Angels стали первой зарегистрированной торговой маркой, получившей свою звезду на легендарной Аллее славы в Голливуде. В том же году шоу, своим лозунгом выбравшее «Sexy is Back», а его главным провозвестником поп-идола Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), собрало неслыханное количество гостей и телезрителей. На следующий год успех мероприятия был повторен. Однако никто не ожидал, что главные лица Victoria's Secret, будто сговорившись, практически одновременно сообщат через своих агентов о невозможности участия в шоу в ноябре 2009 года.

Хайди
Первой о своей уже четвертой беременности объявила немка Хайди Клум. Счастливая супруга певца Сила (Seal), давно мечтавшая о второй девочке, наконец-то порадует четырехлетнюю Лени, трехлетнего Генри и двухлетнего Джона младшей сестренкой. Супермодель, на днях засветившая свой большой живот в Нью-Йорке на прогулке с семьей, призналась, что никогда не была так счастлива, потому что мечтала о второй девочке сразу после рождения первой.

Роды Хайди намечены на конец октября — к тому моменту она уже закончит свою работу в телевизионном проекте «Project Runway» и счастливо осядет дома с детьми. Несмотря на то, что в истории Клум уже были моменты, когда она возвращалась на подиум в нижнем белье Victoria's Secret буквально спустя пару недель после родов, в этот раз она твердо решила пропустить знаменитое рождественское шоу. «Дата родов намечена прямо накануне шоу, поэтому я не уверена, что найду в себе силы так быстро привести себя в порядок, – призналась немецкая супермодель. – К тому же, растущее количество детей в доме, сами понимаете, не способствует быстрому возвращению в тонус».

Каролина

Вслед за Клум всю прелесть материнства вкусит ее чешская коллега и нынешняя звезда рекламной кампании марки Каролина Куркова. 25-летняя супермодель, прославившаяся непривычным отсутствием пупка на животе, ожидает появления на свет своего сына в начале ноября. «Это моя первая беременность, мой первый ребенок, моя первая помолвка, – радостно делится новостями Каролина, совсем недавно принявшая предложение руки и сердца от кинопродюсера Арчи Дрюри (Archie Drury). – Я стараюсь насладиться этим счастливейшим моментом!»

Victoria's Secret
дважды доверяла Каролине демонстрировать на ежегодном рождественском шоу самый дорогой бюстгальтер из коллекции, однако в этом году Куркова добровольно складывает свои полномочия, не стесняясь признаваться в том, что в ее жизни появились более важные обязанности.

Адриана
Через месяц после коллеги по шоу Victoria's Secret мамой станет и бразильянка Адриана Лима. О том, что она ждет первенца, 28-летняя Адриана объявила руководству Victoria's Secret в начале лета, сразу отметив, что возьмет долгосрочный декретный отпуск для полного уединения с семьей.
Семья Лимы — это новоиспеченный муж Марко Ярич (Marko Jaric), известный сербский баскетболист и звезда NBA, с которым супермодель вступила в брак в День Святого Валентина в этому году. Свадьба, тихо прошедшая в кругу близких друзей и родственников, отметила два года с момента знакомства возлюбленных. Ну а первенец пары, пол которого пока хранится в секрете, должен появиться на свет в декабре.

«Я так любила шоколад, была настоящей сладкоежкой до беременности, – рассказала недавно о своих новых впечатлениях знойная брюнетка, не раз получавшая титул самой сексапильной девушки мира в опросах ведущих мужских журналов. – Удивительно, но теперь мне совершенно не хочется шоколада, зато хочется других вещей!»

Жизель
Долгожданная новость о беременности самой высокооплачиваемой супермодели мира Жизель Бундхен, увы, пока не поступала из уст будущей мамы, однако журнал People со ссылкой на авторитетные источники в ближайшем окружении бразильянки и ее американского мужа Тома Брэйди (Tom Brady) еще в июле сообщил об этом, как о 100%-ном факте. Да и недавние фотографии, сделанные на Неделе моды в Рио-де-Жанейро, которую Жизель никогда не пропускает, демонстрируют округлившийся живот супермодели.

29-летняя Бундхен, ставшая мачехой маленькому сыну своего мужа Джону Томасу в прошлом году, дала в начале лета откровенное интервью журналу Vanity Fair, в котором призналась, что мечтает о большой семье и куче детей. «Семья — это все, – заявила она. – Для меня это самая главная цель в жизни. Я очень люблю детей. В моей собственной семье шесть детей, шесть девочек, поэтому я очень хочу стать мамой, и не один раз. Дети ведь — это маленькие ангелы».

Первенец пополнит семью Жизель Бундхен и Тома Брэйди, прославленного американского футболиста, в начале следующего года.
 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.