Милла Йовович вышла замуж

Время публикации: 26 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
После восьми лет совместной жизни актриса и модельер Милла Йовович (Milla Jovovich) вышла замуж за своего любимого мужчину режиссера Пола Андерсона (Paul Anderson), с которым познакомилась на съемках блокбастера «Обитель зла».

У звездной пары, живущей в мире и согласии на два дома в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, растет двухлетняя дочка Эвер Габо. Пол и Милла, всегда предпочитавшие держаться на расстоянии от желтой прессы и редко посещавшие светские мероприятия, пригласили на свадьбу, состоявшуюся в минувший уик-энд на одном из пляжей Лос-Анджелеса, всего 50 самых близких друзей и родственников.

Для праздничной церемонии невеста выбрала платье в стиле ретро, созданное собственноручно в бытность ее лейбла Jovovich-Hawk, а для развлечения гостей пригласила кубинских музыкантов.

«Я невероятно счастлива стать законной женой Пола», – призналась Милла в интервью журналу People.  Напомним, что в прошлом году Милла Йовович объявила о закрытии своего модного лейбла Jovovich-Hawk в связи с отсутствием времени на создание коллекций.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
саша
24 Сентября 2009
супер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.