Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Время публикации: 21 Августа 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Во время отдыха в Испании со своим бойфрендом актером Брэдли Купером (Bradley Cooper) («Мальчишник в Вегасе») Рене Зельвегер (Renée Zellweger) отправила sms-сообщение его бывшей пассии Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Рене написала: «Он – мой». В качестве лишнего подтверждения этих слов пару видели во время романтичной прогулки по Барселоне, Зельвегер держала свою руку в заднем кармане брюк Купера. По словам очевидцев, они даже заходили в местную церковь.

Но, судя по всему, у Джен все это вызывает лишь зевоту. «Ее не волнует, что Брэдли нравится быть свободным и общаться с другими людьми. Она не собирается играть в эти игры и конкурировать с Рене. С Брэдли покончено. Джен удивляется, что ее раньше в нем привлекало, и не считает его большой потерей», – поделился приятель Энистон.

Дженнифер огорчена лишь тем, что вновь наступила на те же грабли. Речь идет о неудавшемся браке с  Брэдом Питтом (Brad Pitt) и его романе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). К тому же Энистон играла подружку Купера в фильме «Обещать – не значит жениться», и у их героев дело закончилось свадьбой.

Впрочем, актриса не отказала себе в удовольствии прокомментировать внешний вид соперницы: «Лицо Рене потеряло способность к мимике еще несколько лет назад».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
...
1 Июня 2011
Купер в фильме "Обещать не значит жениться" не играл жениха Энистон, её бойфренда играл Бен Афлек...так что информация не корректна!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.