Брэдли Купер достался Рене Зельвегер

Время публикации: 21 Августа 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Во время отдыха в Испании со своим бойфрендом актером Брэдли Купером (Bradley Cooper) («Мальчишник в Вегасе») Рене Зельвегер (Renée Zellweger) отправила sms-сообщение его бывшей пассии Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Рене написала: «Он – мой». В качестве лишнего подтверждения этих слов пару видели во время романтичной прогулки по Барселоне, Зельвегер держала свою руку в заднем кармане брюк Купера. По словам очевидцев, они даже заходили в местную церковь.

Но, судя по всему, у Джен все это вызывает лишь зевоту. «Ее не волнует, что Брэдли нравится быть свободным и общаться с другими людьми. Она не собирается играть в эти игры и конкурировать с Рене. С Брэдли покончено. Джен удивляется, что ее раньше в нем привлекало, и не считает его большой потерей», – поделился приятель Энистон.

Дженнифер огорчена лишь тем, что вновь наступила на те же грабли. Речь идет о неудавшемся браке с  Брэдом Питтом (Brad Pitt) и его романе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie). К тому же Энистон играла подружку Купера в фильме «Обещать – не значит жениться», и у их героев дело закончилось свадьбой.

Впрочем, актриса не отказала себе в удовольствии прокомментировать внешний вид соперницы: «Лицо Рене потеряло способность к мимике еще несколько лет назад».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
...
1 Июня 2011
Купер в фильме "Обещать не значит жениться" не играл жениха Энистон, её бойфренда играл Бен Афлек...так что информация не корректна!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.