Принц Феликс Люксембургский и Клэр Ладемахер обвенчались

Время публикации: 24 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на особый статус принца, свадьба, которая состоялась на прошлой неделе, прошла без королевского размаха. На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники. Венчались же молодожены спустя пару дней после росписи, в минувшую субботу. И это мероприятие прошло с размахом в Санкт-Максимин-ла-Сент-Бом, в Провансе. По словам молодоженов, с этим местом  у них связано много памятных воспоминаний. 

Клэр Ладемахер была в элегантном белом платье. Культовый дизайнер Эли Сааб специально создал свадебное платье для Клэр. Помимо наряда нельзя оставить без внимание серьги, подаренные невесте ее свекровью герцогиней Марией-Терезой. Кстати, тиара невесты принадлежит семье принца. И помимо Клэр ее надевали четыре других невесты. 

К церкви Клэр подъехала на бело-красном автомобиле BMW Isetta 300. Религиозную церемонию посетили 350 гостей, молодожены произносили свадебную клятву на французском и немецком языках.

Новобрачные познакомились в 2001 году во время учебы. Спустя десять лет, в декабре прошлого года было объявлено о помолвке. Кстати, 29-летний принц Феликс занимает второе место в наследовании трона Люксембурга, сразу после своего старшего брата Гийома. В ближайшее время молодожены переедут на юг Франции, а принц Феликс намерен заниматься биоэтикой, по этой дисциплине он имеет степень магистра.
Смотрите другие фотографии:
Клэр Ладемахер и Феликс Люксембургский
Клэр Ладемахер и Феликс Люксембургский
Клэр Ладемахер и Феликс Люксембургский
Клэр Ладемахер и Феликс Люксембургский
Клэр Ладемахер и Феликс Люксембургский
Клэр Ладемахер с отцом Хартмутом Ладемахером
Наследный Великий герцог Гийом с женой Стефани
Великая герцогиня Мария Тереза и Феликс Люксембургский
Эрцгерцог Имре с женой Кэтлин


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.