Бас-гитарист U2 женился на бразильской модели

Время публикации: 16 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В минувшие выходные состоялась свадебная церемония бас-гитариста рок-группы U2 Адама Клейтона и бразильской модели Марианы Тейксейра де Карвальо. Праздничное торжество проходило на юге Франции в замке на берегу Лазурного моря. Поздравить молодоженов пришло почти 150 человек, в том числе вокалист U2 Боно и гитарист группы Эдж с женой Морли Штейнберг. Кстати, именно они первыми поздравили Клейтона и Тейскейри с этим радостным событием.

Напомним, что 5 сентября Адам Клейтон официально оформил свои отношения с давней подругой Марианой Тейксейра. Скромное бракосочетание состоялось в Дублине, родном городе музыканта. Адам и Мариана встречались уже больше четырех лет. Клейтон сделал своей любимой предложение во время традиционного бразильского карнавала в этом году.

Для 53-летнего бас-гитариста группы U2 это первый брак. В далеких 90-х он встречался с моделью Наоми Кэмпбелл, пара была даже обручена. Однако их союз долго не продлились, и они рассталась. Надеемся, что брак Адама Клейтона с Марианой Тейскейра де Карвальо будет удачным.

Фото: Alloverpress
Смотрите другие фотографии:
Мариана Тейксейра де Карвальо и Адам Клейтон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.