Барак и Мишель Обама – самые стильные

Время публикации: 7 Августа 2009
Автор: Полина Личагина
Барак и Мишель Обама (Barack and Michelle Obama) возглавили топ самых стильных пар американского журнала Vanity Fair, подводящего подобные итоги каждый год в конце лета. Подвинув с первого места звездную пару Брэда Питта и Анджелины Джоли (Brad Pitt and Angelina Jolie), главные лица Америки безоговорочно лидировали в списке Best-dressed за отточенное чувство стиля и безупречный образ.

Несмотря на то, что сам президент США не раз публично признавался в том, что и носки порой не может к костюму подобрать по цвету и вообще не очень обращает внимание на стиль, читатели и авторитетное жюри журнала посчитало его костюмы эталонными. Что же касается Мишель Обамы, тут вообще спору нет — первую леди США уже везде именуют «второй Джеки О».

Кстати, Брэд Питт потерял совсем немного очков и остался в десятке лучших, а вот его гражданская супруга Анджелина не упомянута в списке 2009 года. Среди других обладателей самого изысканного вкуса — первая леди Франции Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy), мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (Michael Bloomberg), актрисы Пенелопа Крус (Penelope Cruz) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), певица Алишия Кис (Alicia Keys) и телеведущая Келли Рипа (Kelly Ripa).
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.