Жизель Бундхен и Том Брэдли впервые показали свой особняк

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Жизель Бундхен вместе с мужем Томом Брэдли живут, без преувеличения, во дворце, расположенном в Брентвуде (Калифорния). 8 спален, 6 гаражей, бассейн, винный погреб и даже крытый мост, соединяющий 2 крыла здания – все это занимает 22 000 квадратных метров (площадь 30 однокомнатных квартир).

Супружеская чета приобрела этот особняк 1,5 года назад. Новость об этом вызвала бурные обсуждения. Даже фанаты супермодели недоумевали, зачем семье из 4 человек (на тот момент 3) столько квадратных метров. Тогда Жизель Бундхен ответила, что этот дом строится «раз и навсегда».

После покупки пара обустраивала особняк в соответствии со своими личными предпочтениями. А сейчас – целиком и полностью наслаждаются домашним очагом. Строительство «дома на всю жизнь» обошлось в 20 миллионов долларов.

Обустройство дома неразрывно связано с экологической составляющей. Жизель Бундхен – страстный фанат специальных приборов, которые сберегают электричество, перерабатывают дождевую воду и даже сортируют мусор.

Кстати, в гардеробной (сопоставимой, разве что, с масштабом самого дома) находится статуя Будды, которая должна помогать принять правильное решение в выборе наряда.

«Я люблю простоту и уют. И хочу жить в месте, которое чувствует тебя, где можно положить ноги на диван и просто отдохнуть», - рассказала Жизель в одном из интервью. Если мечта сбывается, уже неважно, что она обошлась в несколько десятков миллионов американских купюр.
Смотрите другие фотографии:
Жизель Бундхен


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.