Новые подробности свадьбы Кейт Босуорт

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Мы уже писали о том, что Кейт Босуорт вышла замуж за режиссера Майкла Полиша. И, наконец-то, в сети появились подробности церемонии. Выяснилось, что невеста была в платье Oscar de la Renta и туфлях Jimmy Choo. Кейт рассказала о выборе жениха и о выборе платья в специальном интервью для американского  Vogue.

На свадебной церемонии Босуорт была в длинном атласном платье без бретелек цвета слоновой кости. У платья длинная пышная юбка, и, в таком наряде, конечно, неудобно танцевать, поэтому позже актриса переоделась в платье с цветочным принтом также от мистера де ла Рента. Кейт Босуорт призналась, что она выбрала Оскара, потому что считает его самым легендарным дизайнером, и для Кейт нет никого лучше, чем Оскар де ла Рента.

«Я так люблю минимализм и чистые линии, поэтому точно знала, что не хочу никаких украшений на платье. Когда я поговорила с Оскаром, ему понравилась идея сделать длинный подол, – говорит Кейт в интервью для Vogue. – Когда я увидела платье, то была шокирована, не могла сдержать свои эмоции. Это платье отражало мою любовь к Майклу, мою жизнь, и новую меня. В нем было столько поэзии и элегантности».

Волосы Босуорт убрала в пучок, а на голове актрисы был блестящий обруч с длинной фатой, в ушах – бриллиантовые серьги-пусеты, а на ногах – босоножки от Jimmy Choо. Жених выбрал костюм-тройку от Brooks Brothers.

«Когда я встретила Майкла, я сразу поняла, что он – тот человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, – признается актриса. – Я нашла в нем себя. Каждый момент свадьбы – это результат нашего духовного единения».

Организатор мероприятия Марта Стюарт говорит, что у Майкла и Кейт было много интересных идей, которыми влюбленные воспользовались, чтобы сделать этот день запоминающимся и необычным: «Они объединили викторианские традиции и западные влияния». 

Фотограф сделал снимки не только счастливых молодоженов, но и других интересных моментов свадьбы, как, к примеру, кактусы и подарочные пакеты для гостей с бутылками содовой Гекльберри и рукописным сообщением от пары внутри. Жених даже придумал дизайн почерка для приглашений и свадебного меню.

Гости остановились на частном ранчо в Рок-Крик, площадью более, чем 24 квадратных метра. Известно, что Кейт и Майкл выбрала именно это место в штате Монтана по достаточно личным причинам: отец жениха родом оттуда. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.