Роберт Дауни-младший стал лицом компании HTC

Время публикации: 13 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярный актер Роберт Дауни-младший подписал контракт с компанией-производителем HTC. В ближайшие два года Дауни-младший будет рекламировать смартфоны и планшеты НТС

15 августа видео с Робертом появится на YouTube, а затем и на телевидении. В ролике Дауни-младший будет расшифровывать аббревиатуру тайванского производителя. Из уже известных версий – это Humongous Tinfoil Catamaran («катамаран из фольги»),  Hold This Cat («Подержите кота») и Hipster Troll Carwash («Автомойка для троллей-хипстеров»). 

Cам ролик, который можно увидеть уже в четверг, будет называться Here's To Change, что в переводе означает «за перемены». В названии ролика также зашифрована аббревиатура НТС. Помимо забавных и даже нелепых фраз, в ролике будет новинка компании - удлиненный смартфон One Max.

Не афишируется, сколько Дауни-младший получил в результате данной сделки. Однако, по слухам, контракт обошелся HTC в 12 миллионов долларов. Известно, что в этом году бюджет на рекламу у НТС cоставил миллиард долларов. К настоящему моменту он не израсходован даже на половину.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Олег
14 Августа 2013
С жиру бесятся все эти богатые!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.