Тайра Бэнкс научила Bow Wow целоваться

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Все самые смелые эротические мечты 26-летнего рэпера Bow Wow сбылись в эту среду. На одном из популярных американских ток-шоу музыкант признался, что его последние подружки не раз говорили ему, что он совсем не умеет целоваться. Сидевшая рядом Тайра тут же вызвалась это проверить. После короткого и быстрого поцелуя модель засмеялась и сказала, что девушки  звезды сильно ошибаются. На  этот Bow Wow сладко улыбнулся и сказал, что о поцелуе от Тайры Бэнкс он мечтал с детства.

«Тайра - это ходячее воплощение всех мужский фантазий. Она умна, красива и чертовский горяча», - прокомментировал свой поступок артист. После этого темнокожий красавец  положил на себя ноги модели, и вежливо поинтересовался не хочет ли она «сделать это еще раз». Бэнкс на столь дерзкое предложение отреагировала следующим образом – смущенно улыбнулась и  ответила рэперу долгим  поцелуем.

Как сообщают желтые источники, после эфира молодые люди ушли вместе. Интересно, перерастет ли эта телеинтрижка в полноценный роман?

Для справок, рэпер Bow Wow сейчас свободен. Со своей последней постоянной подругой моделью Джой, подарившей ему дочь Шай Мосс, он расстался в 2012 году. Тайра Бэнкс, встречавшаяся с Уиллом Смитом и баскетболистом Крисом Уэббом, тоже сейчас свободна.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.