Пенелопа Крус дебютирует в качестве режиссера

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в отеле Soho состоится премьера фильма Пенелопы Крус в рамках рекламной кампании новой коллекции L’Agent известного бельевого бренда Agent Provocateur. Эта картина станет дебютной режиссерской работой для испанской актрисы и ее мужа Хавьера Бардема.

В рамках проекта было задействовано около тридцати женщин с разными типами фигуры, но основной упор будет сделан на легендарную модель и подругу Криштиану Роналду Ирину Шейк.

«В компании мне дали полную свободу, и я смогла рассказать историю, которую я хотела рассказать. Я использовала женщин всех форм и размеров, это было важно для меня, чтобы женщины знали, что эта марка для всех. Я выбрала Ирину, так как она такая живая женщина, а для съемок ролика действительно нужен кто-то, кто будет держать внимание аудитории», - комментирует свою режиссерскую задумку Пенелопа.

Съемки фильма проходили в родном городе звезды – в Мадриде. Любопытно отметить, что реализация режиссерских задумок испанки превратилась в настоящий семейный подряд. Пенелопа и ее сестра Моника вместе разработали все модели для L’Agent. А когда пришло время приступать к съемкам рекламного ролика, мама девушек Енкарна Санчес взяла на себя организацию процесса съемок и выступила в роли администратора на площадке. Не остался в стороне и брат голливудской звезды. Он написал всю музыку к фильму, которая станет не только официальным саундтреком, но и впоследствии выйдет на отдельном диске.

Однако, как это ни печально, сама Пенелопа не сможет присутствовать на премьере своего фильма. Чуть больше недели назад она родила ребенка и не хочет расставаться с ним даже на короткий срок.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.