Пенелопа Крус дебютирует в качестве режиссера

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сегодня в отеле Soho состоится премьера фильма Пенелопы Крус в рамках рекламной кампании новой коллекции L’Agent известного бельевого бренда Agent Provocateur. Эта картина станет дебютной режиссерской работой для испанской актрисы и ее мужа Хавьера Бардема.

В рамках проекта было задействовано около тридцати женщин с разными типами фигуры, но основной упор будет сделан на легендарную модель и подругу Криштиану Роналду Ирину Шейк.

«В компании мне дали полную свободу, и я смогла рассказать историю, которую я хотела рассказать. Я использовала женщин всех форм и размеров, это было важно для меня, чтобы женщины знали, что эта марка для всех. Я выбрала Ирину, так как она такая живая женщина, а для съемок ролика действительно нужен кто-то, кто будет держать внимание аудитории», - комментирует свою режиссерскую задумку Пенелопа.

Съемки фильма проходили в родном городе звезды – в Мадриде. Любопытно отметить, что реализация режиссерских задумок испанки превратилась в настоящий семейный подряд. Пенелопа и ее сестра Моника вместе разработали все модели для L’Agent. А когда пришло время приступать к съемкам рекламного ролика, мама девушек Енкарна Санчес взяла на себя организацию процесса съемок и выступила в роли администратора на площадке. Не остался в стороне и брат голливудской звезды. Он написал всю музыку к фильму, которая станет не только официальным саундтреком, но и впоследствии выйдет на отдельном диске.

Однако, как это ни печально, сама Пенелопа не сможет присутствовать на премьере своего фильма. Чуть больше недели назад она родила ребенка и не хочет расставаться с ним даже на короткий срок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.