Леди Гага решила изменить имидж

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Эпатажная певица готовит к выпуску свой новый сингл и после полугодичного перерыва собирается выступить на MTV Video Music Awards. Если вы соскучились по огромным шляпам, туфлям на немыслимой платформе и по нашумевшему мясному платью, то вам придется забыть про все это сумасшествие и приготовиться ко встрече с новой натуральной Гагой.

Недавно Гага выложила в интернет свои фотографии à la naturel. В прессе сразу же появились негативные отзывы по поводу неказистой внешности певицы. Под фотографиями Леди Гага оставила подпись, где она призналась, что ей очень страшно мысленно возвращаться к пережитой в прошлом боли. Гага думала, что внутренне сломлена, но теперь готова бороться. Судя по всему, речь идет о том, что в новом альбоме она отразит свой негативный жизненный опыт.

До сих пор мы видели Гагу в совершенно немыслимых нарядах. Но, видимо, теперь Королева монстров решила сменить стиль. Ее fashion-директор Брэндон Максвелл сообщил, что в новом образе певица отдаст предпочтение таким брендам, как Alexander Wang и Balenciaga, но несмотря на это, оставит своими фаворитами Armani, Versace и Saint Laurent.

Также Брэндон сказал, что теперь главный упор в творчестве звезды будет делаться на музыку, а не на эпатажный стиль. Он отметил, что Гага чувствует себя вполне комфортно без тонны макияжа, что она хочет быть настоящей, той, кем она является на самом деле.

19 августа выходит новый сингл певицы. Обложка для сингла и альбома ArtPOP (который выйдет в ноябре) была сделана фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винудх Матадин, с которыми Леди Гага уже давно сотрудничает. Глядя на снимок выбеленного лица певицы, разрисованного синими и желтыми красками, сложно поверить, что Гага и вправду откажется от эпатажных образов. В любом случае, FashionTime.ru с нетерпением ждет нового сингла, нового альбома и новых образов певицы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.