Льюис Хэмилтон посвятил победу Николь Шерзингер

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Солиcтка группы Pussycat dolls Николь Шерзингер несколько лет встречалась с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Однако в начале года молодые люди расстались. Несмотря на то, что Николь сейчас нередко видят в компании других молодых людей, она все еще болезненно переживает разрыв со спортсменом. Всему виной большая любовь. Ведь с первой встречи Николь показалось, что они с Льюисом созданы друг друга. А когда такое родство душ оказывается взаимным и градус чувств зашкаливает, то переключиться на кого-то другого крайне сложно. 

Похоже, что бывший друг Шерзингер чувствует тоже самое. Ведь после расставания с Николь так и не нашел постоянную подругу. Более того, свою последнюю победу в спортивном заезде он посвятил своей бывшей девушке. 

«На протяжении всей гонки, я чувствовал чей-то особенный взгляд. Свою победу я хочу посвятить именно ей», - сказал пилот, стоя на пьедестале. Разумеется, он имел в виду бывшую подругу, о чем позднее и сообщил журналистам.

Льюис уже не в первый раз пытается обратиться к Николь через прессу или личные источники - его последние сообщения в Twitter только о ней. «Николь однажды сказала мне, что Вена очень красивый город, теперь я вижу, что она права», - именно так влюбленный гонщик подписал фотографию залитой солнцем панорамы города.

Стоит напомнить, что молодые люди расстались из-за несовпадения графиков. Якобы чрезмерная занятость мешает им видеться. Может быть, тоска по второй половине заставит их сейчас пересмотреть графики? Ведь, похоже они до сих пор любят друг друга.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дуся
1 Августа 2013
Красивая история! Сходитесь, ребята!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.