Льюис Хэмилтон посвятил победу Николь Шерзингер

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Солиcтка группы Pussycat dolls Николь Шерзингер несколько лет встречалась с пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Однако в начале года молодые люди расстались. Несмотря на то, что Николь сейчас нередко видят в компании других молодых людей, она все еще болезненно переживает разрыв со спортсменом. Всему виной большая любовь. Ведь с первой встречи Николь показалось, что они с Льюисом созданы друг друга. А когда такое родство душ оказывается взаимным и градус чувств зашкаливает, то переключиться на кого-то другого крайне сложно. 

Похоже, что бывший друг Шерзингер чувствует тоже самое. Ведь после расставания с Николь так и не нашел постоянную подругу. Более того, свою последнюю победу в спортивном заезде он посвятил своей бывшей девушке. 

«На протяжении всей гонки, я чувствовал чей-то особенный взгляд. Свою победу я хочу посвятить именно ей», - сказал пилот, стоя на пьедестале. Разумеется, он имел в виду бывшую подругу, о чем позднее и сообщил журналистам.

Льюис уже не в первый раз пытается обратиться к Николь через прессу или личные источники - его последние сообщения в Twitter только о ней. «Николь однажды сказала мне, что Вена очень красивый город, теперь я вижу, что она права», - именно так влюбленный гонщик подписал фотографию залитой солнцем панорамы города.

Стоит напомнить, что молодые люди расстались из-за несовпадения графиков. Якобы чрезмерная занятость мешает им видеться. Может быть, тоска по второй половине заставит их сейчас пересмотреть графики? Ведь, похоже они до сих пор любят друг друга.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Дуся
1 Августа 2013
Красивая история! Сходитесь, ребята!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.