Дженнифер Лопес стала продавать телефоны

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Многогранная Дженнифер Лопеc теперь не только поет, танцует, снимается в кино, придумывает модели одежды, но продает мобильные телефоны. Недавно певица стала маркетинговым и креативным директором одной из компаний по продаже всевозможных гаджетов.

Первым ее предложением на новом посту стало открытие розничных магазинов сотовых телефонов, рассчитанных специально на мексиканского и латиноамериканского покупателя. Певица считает, что этой прослойке населения уделяют мало внимания и недостаточно хорошо обслуживают. В сети же ее салонов продавцы будут владеть сразу двумя языками (английским и испанским), что обеспечит покупателям «культурно-специфическую атмосферу». Плюс сотрудники магазина будут относиться к интернациональным покупателям с равным вниманием.

В руководстве компании с пониманием отнеслись к инициативе своего «звездного» креативного директора. На днях Джей Ло уже открыла свой первый «латиноамериканский» салон связи Viva Movil в Нью-Йорке. Если расчет знойной красавицы окажется верным, то филиалы данного магазина откроются также в Лос-Анджелесе и Майами.

В магазинах будут реализовываться мобильные телефоны и услуги сотовой связи от компании Verizon — одного из крупнейших сотовых операторов в США. Актриса обещает, что никаких лишних «накруток» не будет, на все товары и услуги установят точно такую же цену, как и в фирменных магазинах Verizon.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.