Брэд Питт подарил самолет Анджелине Джоли

Время публикации: 29 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Брэд Питт и Анджелина Джоли каждый своим шагом стремятся поразить общественность.  И дело не только в сексуальности обоих актеров и количестве их совместных детей. Гражданских супругов также объединяет любовь к необычным видам транспорта. Мы уже писали о том, что на днях Брэд Питт получил лицензию танкиста. Однако влюбленный актер решил, что покупка танка выглядит слишком эгоистично. Поэтому решил компенсировать свой некрасивый поступок, приобретя самолет для своей любимой.

Лицензию пилота Анджелина получила еще в 2004 году. На это ее сподвиг приемный сын Мэддокс. Он очень хотел, чтобы его мама стала суперменом. И Джоли не нашла ничего лучше, как закончить курсы летчика, чтобы хоть как-то соответствовать ожиданиям сына. Но довершить начатое до конца и приобрести личный самолет у актрисы тогда не получилось, ведь львиную долю заработанных средств она отдавала на благотворительность.

И вот спустя почти десять лет Брэд Питт помог своей любой окончательно довершить образ супер-героини. Делая своей половине дорогой подарок, актер не забывал полностью учитывать ее интересы. Покупать самолет они пошли вместе.

«Брэд попросил Энжи выбрать тот, что ей понравится, и сам оплатил покупку», - рассказал журналистам источник, близкий к голливудской паре.

После такого подарка вряд ли кто-то из завистников сможет назвать актера скупердяем. Все-таки миллионы женщин по всему миру убивались по голубоглазому красавчику. Красивый и щедрый – действительно, мечта любой женщины.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.