У Роберта Паттинсона новая девушка

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Актер Роберт Паттинсон с успехом залечивает разбитое Кристен Стюарт сердце в объятиях дочек самых выдающихся деятелей мирового шоу-бизнеса. Еще не так давно он вовсю крутил роман с внучкой легендарного Элвиса ПреслиРайли Кио. Но, похоже, рыжеволосая бестия быстро ему наскучила. Теперь у актера новое увлечение – дочка оскароносного режиссера Дэвида Кроненберга. Страсть настигла молодых людей прямо на папиной съемочной площадке.

Сейчас Паттинсон находится на съемках фильма Кроненберга «Звездные карты». А свободное от съемок время актер проводит в компании дочери Кроненберга  Кейтлин.

Однажды Роберт со спутницей и своими коллегами по картине Мией Васиковской и Джесси Айзенбергом заглянули после рабочего дня в местное кафе, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Тогда-то фотографам и посчастливилось запечатлеть поцелуй молодых людей.

Интересно, сумеет ли дочка известного режиссера закрепиться в сердце сексуального вампира? Или она станет для него всего лишь проходным вариантом. Если верно первое предположение, то будущий тесть режиссера сможет обеспечить себя ролями на годы вперед. А это для актера всегда хорошо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Красотка из Москвы
29 Июля 2013
Козел!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.