Бенедикт Камбербэтч встречается с русской моделью

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Похоже слухи о том, что русскую модель Екатерину Елизарову и британского актера Бенедикта Камбербэтча связывают не только дружеские отношения, оправдались.

На днях журналистам на глаза попался снимок, где молодая пара в окружении друзей празднует свадьбу в одном из ресторанов на Ибице. На снимке знаменитости сидят рядом и выглядят очень счастливыми. А если учесть, что это отнюдь не первое их совместное появление, то можно говорить о полноценном романе. Однако пока представители модели и актера не подтверждают подобной информации.

«Катерина и Бенедикт — близкие друзья, но, боюсь, пока она не может ничего комментировать», – объяснил ситуацию пресс-атташе актера.

Что же касается Камбербэтча, то он слишком увлечен ролью Шерлока Холмса, и рассказывать о своей личной жизни ему сейчас не очень интересно. Еще бы ведь ему недавно прислали сценарий для третьего сезона.

«Я только что получил сценарий, и это настоящий подарок на мой день рождения. Я не хочу раздувать из этого шумиху, потому что мы еще ничего не сделали, но новый сезон — это здорово! Стивен Моффат блестящий сценарист. Мы будем снимать Шерлока в режиме нон-стоп в течение четырех недель в начале сентября. Это очень, очень захватывающее время для меня. Мне действительно повезло», — цитирует слова Бенедикта интернет-версия газеты The Sun.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.