Бенедикт Камбербэтч встречается с русской моделью

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Похоже слухи о том, что русскую модель Екатерину Елизарову и британского актера Бенедикта Камбербэтча связывают не только дружеские отношения, оправдались.

На днях журналистам на глаза попался снимок, где молодая пара в окружении друзей празднует свадьбу в одном из ресторанов на Ибице. На снимке знаменитости сидят рядом и выглядят очень счастливыми. А если учесть, что это отнюдь не первое их совместное появление, то можно говорить о полноценном романе. Однако пока представители модели и актера не подтверждают подобной информации.

«Катерина и Бенедикт — близкие друзья, но, боюсь, пока она не может ничего комментировать», – объяснил ситуацию пресс-атташе актера.

Что же касается Камбербэтча, то он слишком увлечен ролью Шерлока Холмса, и рассказывать о своей личной жизни ему сейчас не очень интересно. Еще бы ведь ему недавно прислали сценарий для третьего сезона.

«Я только что получил сценарий, и это настоящий подарок на мой день рождения. Я не хочу раздувать из этого шумиху, потому что мы еще ничего не сделали, но новый сезон — это здорово! Стивен Моффат блестящий сценарист. Мы будем снимать Шерлока в режиме нон-стоп в течение четырех недель в начале сентября. Это очень, очень захватывающее время для меня. Мне действительно повезло», — цитирует слова Бенедикта интернет-версия газеты The Sun.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.