Мику Джаггеру исполнилось 70 лет

Время публикации: 26 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сегодня юбилей у фронтмена легендарной группы Rolling Stones. Мику Джаггеру исполняется 70 лет. Несмотря на столь почтенный возраст он по-прежнему популярен, богат и любим молодыми девушками. А все потому, что всю жизнь он занимался исключительно только любимым делом.

О том, что он станет известным музыкантом, Мик понял еще в младших классах. Он обучался в Лондонской школе экономики и политических наук, но единственным предметом, который он посещал без регулярных прогулов, было пение. На музыкальных уроках Джаггер предпочитал орать как можно громче и однажды так увлекся, что откусил себе кончик языка. Как ни странно, именно этот инцидент он посчитал пророческим, поняв, что совсем скоро он станет очень известным музыкантом. Так и произошло.

Rolling Stones очень рано начали собирать стадионы. Поклонников привлекали резкие тексты и агрессивные гитарные рифмы, а поклонниц красивый эксцентричный солист с порочной ухмылкой на полных губах и фривольными телодвижениями на сцене. Стоит отметить, что в этом смысле их кумир никогда их не разочаровывал и всегда был готов ответить на их пылкие чувства. У Джаггера был миллион подружек, среди которых бывшая первая леди Франции Карла Бруни. При всем при этом музыкант не отличался особой влюбчивостью и серьезностью намерений. Он был женат всего два раза (на Бьянке Джаггер и модели Джерри Холл). Оба брака продлились чуть менее десяти лет и прервались из-за многочисленных измен супруга. Сейчас сердце легендарного музыканта занято. Он встречает с дизайнером Лорен Скотт.

Но, конечно, Джаггер знаменит не столько любовными победами, сколько своим творчеством. Его группа Rolling Stones продала около 80 миллионов дисков и вошла в зал славы рок-н-ролла. Их хиты распевает уже не одно поколение (благо группе в прошлом году исполнилось 50 лет), а символика музыкантов - полные губы с высунутым языком стали одним из самых узнаваемых товарных знаков. Заслуги «роллингов» были признаны тысячами наград, а в родной Британии Мик Джаггер был посвящен в рыцари.

И при всем при этом, артист не желает останавливаться на достигнутом. Он продолжает записывать новые песни, шить костюмы и делать лучшие музыкальные шоу. Нам остается только пожелать ему продолжать в том же духе. С праздником, Мик!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.