Кейт Миддлтон и принц Уильям дали имя сыну

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Герцог и герцогиня Кембриджские наконец-то признались, какое имя они выбрали для своего ребенка. Об этом сегодня заявил пресс-атташе Кенсингтонского дворца:

- Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Георг Александр Луи. Ребенок также получил при рождении титул – Его Королевское Высочество Принц Георг Кембриджский.

По сообщениям того же источника, имя для малыша не несет никакого символического значения – оно просто понравилось Уильяму и Кейт. Хотя, возможно, подтекст все-таки существует: так же звали отца нынешней королевы – Георга.

Какое именно имя выбрали для малыша, королевский двор объявил спустя сутки после выписки Кэтрин из роддома. Уильям и Кейт свозили малыша на встречу с бабушками и дедушками. Также новорожденный принц впервые познакомился со своей прабабушкой – королевой Елизаветой II и своим дядей принцем Гарри. К слову сказать, нынешняя королева просто в восторге – от своего только родившегося внука и особенно от его розовых щечек. «За такие красивые щечки я готова поставить его первым в очереди на трон», – пошутила королева.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.