Бет Дитто вышла замуж

Время публикации: 24 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Солистка группы The Gossip Бет Дитто решилась на отчаянный шаг. Певица обручилась со своей давней подругой Кристен Огата.

Бракосочетание состоялось на Гавайских островах. Стоит отметить, что церемония была отнюдь не скромной. Поздравить молодых пришло около сотни гостей. Но Дитто была бы не собой, если бы не стала эпатировать публику. Невеста была чудо, как хороша в белом платье, сшитом самим Жан-Полем Готье. Правда, обувь к своем роскошному наряду она решила не надевать и отправилась к алтарю босиком. 

Не менее экзотичным был и наряд другой невесты. Кристен Огата всегда достаточно спокойно относилась к причудам своей половины, а в этот решила самостоятельно эпатировала публику. Специально для церемонии Кристен остригла свои чудесные волосы и облачилась в короткие шорты и пиджак. Дополнили образ теннисные туфли. Помимо оригинальных нарядов молодожены решили украсить себя гирляндами цветов. 

Гости воздали должное креативу невест, а так же тропическим фруктам составлявшим основную часть меню на церемонии. А по окончании основной части всех приглашенных ждали фейерверк и концерт The Gossip.

Кстати, после того, как разъедутся последние гости, молодожены еще какое-то время останутся на Гавайях. Девушки решили провести медовый месяц на райском острове.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.