Тина Тернер украсила свою свадьбу 70 000 роз

Время публикации: 22 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Легендарная певица Тина Тернер и ее избранник музыкальный продюсер Эрвин Бах с помпой отпраздновали собственную свадьбу. Удивительно, что пара решила сделать это только сейчас. Ведь Тина и Эрвин начали встречаться еще в 1985 году (сразу после того, как певица сбежала от первого мужа). «Молодожены» узаконили свои отношения несколько недель назад, но праздник для гостей устроили только сейчас.  

Торжество прошло на вилле певицы на северо-востоке Швейцарии. Специально для церемонии жилище звезды было декорировано в белых тонах и украшено 70 000 белых роз. Не менее блистательной была и виновница торжества – Тина вышла к гостям в платье Giorgio Armani Privé с пышной юбкой из зеленовато-желтой тафты и сверкающими леггинсами. Верхняя юбка была сшита из черного шелкового тюля, а все платье было украшено кристаллами Swarovski. Для гражданской церемонии бракосочетания, состоявшейся 4 июля, певица выбрала платье-бюстье Giorgio Armani Privé из шелковой органзы темно-зеленого цвета с мелкой плиссировкой. Армани также создал одежду для жениха, подружек невесты и свидетелей.

Специально для дорогих гостей (а среди них были Эрос Рамазотти, Опра Уинфри, Девид Боуи, группа Sade в полном составе и многие другие) была проведена еще одна свадебная церемония. Причем организована она была согласно буддийских обрядов, так как супруги давно исповедуют эту веру.

Однако журналистам было не суждено увидеть всю красоту этой свадьбы. Чтобы фотографии церемонии не попали в газеты, были приняты беспрецедентные меры предосторожности. Около дома велась тщательная проверка приглашений, сотрудники швейцарской полиции выискивали папарацци около виллы Тины, а власти города специально перекрыли Цюрихское озеро, чтобы незваные гости не смогли тайно пробраться на свадьбу по воде.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.