Дженнифер Энистон беременна?

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях портал Entertaimentwise.com опубликовал сенсационную новость - Дженнифер Энистон беременна. 44-летняя звезда уже не может скрыть свое положение. Неужели это и стало причиной, по которой Джен решила отложить свадьбу?

Журналисты портала уверены, что Дженнифер находится в интересном положении. А чтобы не быть голословными, обратились к известному специалисту по языку тела Джуди Джеймс. «Для всех остается загадкой, почему пара отложила свадьбу. Скорее всего, актриса находится в интересном положении, если судить по фото. Посмотрите, как она держит руки», - говорит Джеймс.

Если актриса действительно беременна, то, возможно, именно поэтому она и решила отложить свадьбу с Джастином Теру. Версия выглядит правдоподобной. Ведь это обстоятельство уже заставило Джессику Симпсон, Викторию Бекхэм и многих других голливудских красоток отложить бракосочетания. Кстати, ранее СМИ в числе других причин называли желание Дженнифер не совпасть в дате церемонии с бывшим супругом Бредом Питтом.

Но, скорее всего, беременность у актрисы мнимая. Сейчас Дженнифер снимается в фильме «Она такая забавная», и, вполне возможно, что ее героиня находится в интересном положении. Или Энистон просто пытается привлечь внимание прессы к новому проекту?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.