Холли Берри вышла замуж

Время публикации: 15 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В прошлые выходные оскароносная Холли Берри стала женой фрацузкого актера Оливье Мартинеса. Порталу FashionTime.ru стали известны подробности голливудского бракосочетания.

Свадьба прошла во Франции в шикарном замке эпохи Возрождения с собственной конюшней и часовней в маленьком городке под названием Валери (что в часе езды от Парижа).

На свадьбе присутствовало около 60 человек. А, значит, только близкие друзья и родственники, среди которых журналисты называют маму жениха Розмари и дочку Берри Налу. До места церемонии дорогие гости добирались на белых лимузинах. Невеста с женихом ехали отдельно на дымчатом Rolls-Royce.

К слову, в этот день невеста была особенно обворожительна в белоснежном платье Versace. Чистоту и свежесть 46-летней  невесты подчеркнул заметно округлившийся живот (актриса находится на 5 месяце беременности). По этой причине актрисе пришлось отказаться от алкоголя, зато гости с удовольствием воздали должное красному вину и дорогому шампанскому. Стоит отметить, что за количеством и качеством алкоголя следил сам жених.

После того, как были произнесены все клятвы, закончился ужин и надоели танцы, гости отправились на веранду шикарного замка, дабы посмотреть на праздничный салют возвестивший на всю округу о счастье молодых.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.