Роналдо покупает бразильский журнал Playboy

Время публикации: 15 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Легендарный футболист Роналдо Назарио де Лима, больше известный как Роналдо или «Зубастик», собирается купить бразильский Playboy. С детства спортсмен является большим поклонником данного журнала и очень надеется, что, став его издателем,  он сумеет поднять его популярность.

И на то есть все основания. Ведь бизнесом легендарный «Зубастик» начал заниматься еще, играя в футбол. И добился в этом больших успехов. В родной Бразилии ему принадлежат тренажерные залы по всей стране, квартиры в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Париже и Мадриде, земля и, в частности, остров недалеко от Рио. Кроме этого, он владеет шестиэтажным зданием, в котором размещается университет Рио-де-Жанейро и больница.

Кроме того, бразильский Playboy предприятие отнюдь не убыточное. По тиражу журнал уступает лишь американской и британской версиям издания, а также входит в десятку самых читаемых журналов в стране. Правда, стоит отметить, что бразильцы никогда не были сильно читающей страной – тираж издания всего 250 000 экземпляров, что немного по российским меркам.

Однако в планах Роналдо это исправить. Спортсмен надеется вернуть те славные времена, когда Playboy читали миллионы людей во всем мире. И, зная характер футболиста, можно верить, что он этого добьется. Ведь многие его футбольные рекорды не побиты до сих пор, а ведь он повесил бутсы на гвоздь еще в 2011 году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.