Холли Берри выходит замуж за Оливье Мартинеса

Время публикации: 11 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Журналистам стало известно, что оскароносная актриса Холли Берри вот-вот выйдет замуж. Свадьба планируется в эти выходные и обещает пройти очень скромно в маленькой компании близких друзей и родственников. Также известно, что клясться друг другу в вечной любви и верности молодые люди планируют во Франции в самом романтическом городе мира Париже. Избранником одной из самых красивых женщин планеты стал  актер Оливье Мартинес.

Влюбленные познакомились на съемках фильма «Заклинательница акул». Служебный роман довольно быстро перерос в серьезное чувство. И это несмотря на то, что после того, как актрису бросил ее предыдущий друг Габриель Орби, она зареклась не влюбляться. Однако Оливье сумел склеить разбитое сердце темнокожей красавицы и вновь сделать ее счастливой.

Сейчас 46-летняя невеста беременна и с нетерпением ждет дня, когда сможет отправиться под венец с будущим отцом своего ребенка. Актриса уверена, что Оливье будет идеальным отцом и мужем. Ведь с дочкой Холли от предыдущего брака актер отлично ладит.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.