Виктория Бекхэм снялась для Vogue

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно стало известно, что Виктория Бекхэм украсит собой обложку китайского Vogue. На обложке легендарного журнала Бекхэм позирует в весьма провокационном белом корсете. А в сопроводительном интервью восхищается красотой китайских женщин.

«Женщины в Китае тонко чувствуют моду, - говорит Виктория. - У них хорошие фигуры и позитивный жизненный настрой. Отдельно хочется отметить прекрасные волосы и безупречное состояние кожи, которые высоко ценятся по местным канонам красоты».

Китаянки - не первые дамы, в адрес которых Виктория расточает комплименты. Когда певица позировала для обложек турецкого, итальянского, французского, тайского и, конечно, английского Vogue, то все женщины были признаны ею прекрасными, каждая в своей области. Итальянки покорили жену Дэвида Бекхэма смелостью сочетаний, француженки - элегантностью и минимализмом, британки - умением подбирать аксессуары, турчанки - уважением к культуре и красотой бедер и т.д.

А вот американок, видимо, Виктория не похвалит никогда. Ведь несмотря на многолетнюю дружбу с главной акулой мира моды Анной Винтур, ей все равно никак не удается попасть на обложку американского Vogue. И это несмотря на то, что Бекхэм уже много лет грезит об этом и много раз просила свою подругу помочь ей в этом вопросе. Но, как вы понимаете, тщетно. Лишь раз, когда Виктория была беременна Харпер Севен,  Винтур  намекнула, что беременная и обнаженная Виктория стала бы достойным украшением обложки ее журнала. Это предложение Виктория с негодованием отвергла. И теперь ждет следующего шанса. Быть может, он наступит, когда в мире не останется ни одного другого Vogue, где бы Виктория не позировала на обложке?



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.