Виктория Бекхэм снялась для Vogue

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно стало известно, что Виктория Бекхэм украсит собой обложку китайского Vogue. На обложке легендарного журнала Бекхэм позирует в весьма провокационном белом корсете. А в сопроводительном интервью восхищается красотой китайских женщин.

«Женщины в Китае тонко чувствуют моду, - говорит Виктория. - У них хорошие фигуры и позитивный жизненный настрой. Отдельно хочется отметить прекрасные волосы и безупречное состояние кожи, которые высоко ценятся по местным канонам красоты».

Китаянки - не первые дамы, в адрес которых Виктория расточает комплименты. Когда певица позировала для обложек турецкого, итальянского, французского, тайского и, конечно, английского Vogue, то все женщины были признаны ею прекрасными, каждая в своей области. Итальянки покорили жену Дэвида Бекхэма смелостью сочетаний, француженки - элегантностью и минимализмом, британки - умением подбирать аксессуары, турчанки - уважением к культуре и красотой бедер и т.д.

А вот американок, видимо, Виктория не похвалит никогда. Ведь несмотря на многолетнюю дружбу с главной акулой мира моды Анной Винтур, ей все равно никак не удается попасть на обложку американского Vogue. И это несмотря на то, что Бекхэм уже много лет грезит об этом и много раз просила свою подругу помочь ей в этом вопросе. Но, как вы понимаете, тщетно. Лишь раз, когда Виктория была беременна Харпер Севен,  Винтур  намекнула, что беременная и обнаженная Виктория стала бы достойным украшением обложки ее журнала. Это предложение Виктория с негодованием отвергла. И теперь ждет следующего шанса. Быть может, он наступит, когда в мире не останется ни одного другого Vogue, где бы Виктория не позировала на обложке?


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.