Пиппа Миддлтон решила выйти замуж

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сестра Герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон готова пойти к алтарю за 35-летнего банкира Нико Джексона. С ним сестра герцогини познакомилась на благотворительном приеме около четырех месяцев назад.

Как утверждают близкие друзья пары искра проскочила между Пиппой и Нико мгновенно. А через пару недель влюбленные и вовсе поняли, что идеально подходят друг другу. Как сообщает близкая подруга мисс Миддлтон, Пиппа называет своего молодого человека не иначе, как «тот, кого я так долго искала».

Уже сейчас девушка планирует переехать к своему избраннику в его дом в Южном Кенгсинктоне. В перспективе у молодых людей еще более масштабные планы.

«Пиппа и Нико вот-вот собираются объявить о своей помолвке, – сообщает британская газета Daily Mail. – Пока они не спешат с этим из-за того, что сестра Пиппы Кейт должна родить. Так что все внимание семьи пока сосредоточено именно на рождении наследника».

Если после родов герцогини роман ее сестры будет развиваться в том же духе, не исключено, что уже Кейт придется примерять платье подружки невесты, как это сделала Пиппа несколько лет назад. А пока родственница будущей королевы целуется и обнимается со своим бойфрендом на Уимблодоновских матчах, где периодически их ловят папарацци.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.