Король Бельгии Альберт II отрекается от престола

Время публикации: 8 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Свой поступок бывший самодержец объяснил усталостью и плохим здоровьем. «Я стар и болен», – заявил государь своим подданным, выступая по национальному телевидению. Причина вполне убедительна – ведь Альебрту II уже 79 лет. Но поговаривают, что у его величества была и более щекотливая причина для того, чтобы покинуть престол.

На днях имя правителя Бельгии было замешано в грандиозном скандале. Некая художница из Брюсселя по имени Дельфин Бюэль обратилась в суд с требованием сравнить ДНК ее и короля с ДНК двух его детей. Она утверждает, что является внебрачным ребенком самодержца от одной бельгийской графини. Пока ее требование не удовлетворено.

Каким бы не был результат данной экспертизы, а действующим монархом теперь станет 53-летний сын Альберта принц Филипп. Насколько хорошим правителем будет он, пока неизвестно. Ведь о карьере главы государства принц никогда особо не задумывался, его куда больше влекла авиация. Практически всю жизнь принц (его армейское звание – генерал-майор военно-воздушных сил) посвятил пилотированию самолетов и прыжкам с парашютом. К тому же он никогда не пользовался любовь народа, особенно во Фландрии (часть Бельгии).

Безусловно, есть вариант, что как только Филипп станет королем, он сумеет переломить ситуацию и завоевать сердца людей справедливым правлением. А, возможно, дождется пока подрастет настоящая любимица бельгийцев – одиннадцатилетняя принцесса Элизабет – и передаст корону уже ей.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.