Мама посоветовала Дмитрию Шепелеву жениться на Фриске

Время публикации: 4 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Вполне возможно, что скоро одна из самых желанных невест российского шоу-бизнеса Жанна Фриске отправится к алтарю. Для столь ответственного шага имеются и повод, и жених.

Напомним, что недавно певица родила сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева, с которым она встречалась около двух лет. Пара познакомилась на одной из съемок, и, как, говорят знакомые, Шепелев влюбился сразу. Ведь Жанна – идеал его женщины.

«Всем, кто имеет наглость говорить: «Она — для него слишком старая», у меня заготовлен лишь один ответ, — написал Шепелев в одной из своих колонок в журнале Galmour. — Это для вас она, может быть, не та. А для меня — в самый раз! А потому идите вон и не лезьте в мою жизнь! Я понимаю, если избранница начинает забывать твое имя, ее голову тронула благородная седина, а ты только-только отпраздновал школьный выпускной бал и начал бриться, то тут еще есть повод для беспокойства. А когда женщина старше мужчины всего на 8-10 лет, то здесь — одни плюсы! Она сама предложит тебе сходить развеяться с друзьями в стриптиз-клуб или в бар. Она уже не стесняется, занимаясь сексом, ни тебя, ни себя и умеет удивить партнера. Она точно знает, чего хочет от мужчины, а потому между вами царит ясность и нет суеты. Она не будет ревновать и нудно выяснять: «Что я для тебя значу, милый?» Короче, разница в возрасте — это сплошные предрассудки. А я верю не в них, а в любовь!»

Несмотря на столь лестные отзывы о второй половине, Шепелев долгое время не решался перевести отношения на следующий уровень. Даже когда самая сексуальная женщина отечественной сцены подарила ему сына Платона.

— Да мне вообще не нужно жениться! — поясняет Дмитрий. — И хорошо, что тогда я осознал это сразу. А то, будь я постарше, все могло закончиться печально: я просто прикончил бы свою жену!

Однако все же нашлась женщина, которая сумела переубедить холостяка. Ею оказалась мама Дмитрия Наталья Александрова. Она всегда благоволила к Жанне, а после рождения внука и вовсе решила, что лучшей невестки ей уже не найти. Более того женщина считает, что Шепелев и Жанна слишком заигрались в шоу-бизнес, и могут упустить главное – семью. Того же мнения придерживаются родители Жанны и ее сестра Наташа.

Дмитрий и Жанна учли мнения родственников и начали готовиться к свадьбе. К сожалению, узнать, когда точно состоится то событие пока неизвестно. Ведь Фриске хочет, чтобы ее праздник запомнился надолго. Друзья пары говорят, что Жанна думает сначала  устроить красивую церемонию на пляже в Майами и только после этого — банкет в Москве, пригласив туда весь бомонд.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.