Аврил Лавин вышла замуж дважды

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Канадская певица Аврил Лавин и ее избранник солист группы Nickelback Чед Крюгер наконец-то сочетались законным браком. Церемония планировалась около года. Чед и Аврил регулярно радовали прессу новыми идеями относительно  будущей свадьбы. Жениху и невесте хотелось, чтобы бракосочетание было и рокерским, и готическим, и традиционным одновременно. Поэтому, чтобы воплотить в жизнь все задумки, молодожены решили сыграть свадьбу дважды – 29 июня и 1 июля.

Генеральная репетиция бракосочетания прошла на юге Франции. В прессу уже просочились фотографии, где невеста (в нежно-голубом платье и красных туфлях) и жених (в черной майке и джинсах) катаются на гольф-каре вдоль моря. Как вы понимаете, стилистика подобного бракосочетания требовала  праздничного  банкета в ближайшем баре.

После того, как Чед и Аврил отдали должное своему рокерскому настоящему, они поспешили сыграть 1 июля уже более традиционную свадьбу. Уже известно, что церемония прошла в шикарном ресторане в Каннах. Невеста была в традиционном белом платье, а жених в подходящем случаю смокинге. Правда, и эта церемония не обошлась без креатива. «Это была не обычная свадьба, а тематическое театральное представление», — рассказала певица журналистам. — Например, наш свадебный торт размещался на листах с нотами наших песен. Это было потрясающе».

Для Аврил это уже вторая свадьба. Она уже была замужем за фронтменом группы Sum 41 Дереком Уилби. Музыканты сыграли свадьбу в 2006 году. Тогда церемония полностью соответствовала всем американским традициям: торт, гости и священник. Однако традиционного счастливого финала при такой свадьбе не случилось. Пара рассталась в 2009 году. Будем надеяться, что в этот раз все будет по-другому.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.