Аврил Лавин вышла замуж дважды

Время публикации: 3 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Канадская певица Аврил Лавин и ее избранник солист группы Nickelback Чед Крюгер наконец-то сочетались законным браком. Церемония планировалась около года. Чед и Аврил регулярно радовали прессу новыми идеями относительно  будущей свадьбы. Жениху и невесте хотелось, чтобы бракосочетание было и рокерским, и готическим, и традиционным одновременно. Поэтому, чтобы воплотить в жизнь все задумки, молодожены решили сыграть свадьбу дважды – 29 июня и 1 июля.

Генеральная репетиция бракосочетания прошла на юге Франции. В прессу уже просочились фотографии, где невеста (в нежно-голубом платье и красных туфлях) и жених (в черной майке и джинсах) катаются на гольф-каре вдоль моря. Как вы понимаете, стилистика подобного бракосочетания требовала  праздничного  банкета в ближайшем баре.

После того, как Чед и Аврил отдали должное своему рокерскому настоящему, они поспешили сыграть 1 июля уже более традиционную свадьбу. Уже известно, что церемония прошла в шикарном ресторане в Каннах. Невеста была в традиционном белом платье, а жених в подходящем случаю смокинге. Правда, и эта церемония не обошлась без креатива. «Это была не обычная свадьба, а тематическое театральное представление», — рассказала певица журналистам. — Например, наш свадебный торт размещался на листах с нотами наших песен. Это было потрясающе».

Для Аврил это уже вторая свадьба. Она уже была замужем за фронтменом группы Sum 41 Дереком Уилби. Музыканты сыграли свадьбу в 2006 году. Тогда церемония полностью соответствовала всем американским традициям: торт, гости и священник. Однако традиционного счастливого финала при такой свадьбе не случилось. Пара рассталась в 2009 году. Будем надеяться, что в этот раз все будет по-другому.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.