Джанет Джексон борется за право опекунства над детьми Майкла

Время публикации: 20 Июля 2009
Автор: Стася Соколова

Не утихают страсти вокруг семейства Джексонов – на этот раз ньюсмейкером стала младшая сестра короля поп-музыки Джанет Джексон (Janet Jackson). Не так давно певица призналась, что рассталась со своим давним бойфрендом Жерменом Дюпри, а на днях и вовсе выступила с сенсационным сообщением: заявила, что будет бороться за право стать официальным опекуном детей покойного Майкла Джексона.

Говорят, будто певец когда-то обсуждал кандидатуру Джанет и даже собирался писать новое завещание с учетом такого опекунства, однако в силу каких-то причин так и не сделал этого. Согласно его последней воле, опекуном детей стала мама певца Кэтрин.

Заявление Джанет мировая общественность приняла с подозрением – как известно, большую часть имущества певец завещал своей матери и троим детям. Несмотря на долги Майкла, именно его детям – 12-летнему Принцу Майклу-младшему, 11-летней Пэрис и 7-летнему Принцу Майклу Второму – достанутся права на творчество легендарного исполнителя, которое в перспективе оценивается в миллиарды долларов. Кроме того, дальновидный Джексон еще в 80-е годы выкупил все права на песни легендарной группы The Beatles, что, несомненно, является лучшим бизнес-вложением Майкла.

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.