Джанет Джексон борется за право опекунства над детьми Майкла

Время публикации: 20 Июля 2009
Автор: Стася Соколова

Не утихают страсти вокруг семейства Джексонов – на этот раз ньюсмейкером стала младшая сестра короля поп-музыки Джанет Джексон (Janet Jackson). Не так давно певица призналась, что рассталась со своим давним бойфрендом Жерменом Дюпри, а на днях и вовсе выступила с сенсационным сообщением: заявила, что будет бороться за право стать официальным опекуном детей покойного Майкла Джексона.

Говорят, будто певец когда-то обсуждал кандидатуру Джанет и даже собирался писать новое завещание с учетом такого опекунства, однако в силу каких-то причин так и не сделал этого. Согласно его последней воле, опекуном детей стала мама певца Кэтрин.

Заявление Джанет мировая общественность приняла с подозрением – как известно, большую часть имущества певец завещал своей матери и троим детям. Несмотря на долги Майкла, именно его детям – 12-летнему Принцу Майклу-младшему, 11-летней Пэрис и 7-летнему Принцу Майклу Второму – достанутся права на творчество легендарного исполнителя, которое в перспективе оценивается в миллиарды долларов. Кроме того, дальновидный Джексон еще в 80-е годы выкупил все права на песни легендарной группы The Beatles, что, несомненно, является лучшим бизнес-вложением Майкла.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.