Эштон Катчер и Мила Кунис обвенчаются в космосе

Время публикации: 18 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Известные голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис решили пожениться. Говорят, что артисты узаконят свои отношения уже совсем скоро. И планируют они это сделать не где-нибудь, а в космосе. Только весной Эштон Катчер развелся с голливудской актрисой Деми Мур. И вот он снова собрался под венец. Артист решил связать себя узами брака с давней подругой Милой Кунис.

«Мила – девушка классических взглядов, и мысль прожить всю жизнь с любимым в гражданском браке ей неприятна, особенно если у них появятся дети», – говорят друзья пары. И хотя Катчер согласился отправиться под венец, сделать это традиционным способом актер отнюдь не готов. Он мечтает о космической свадьбе и медовом месяце с любимой. Чтобы осуществить эту мечту жених с невестой обратились в компанию Virgin Group, специализирующуюся на космическом туризме.  В течении целых 6 минут молодожены планируют находится на орбите.

Влюбленных не останавливает даже тот факт, что подобная затея обойдется им в целое состояние (по $200 000 - за билет), ведь такой праздник однозначно запомнится не только Эштону и Миле, но и всему Голливуду. Стоит также отметить, что если Эштон воплотит свою мечту в реальность, он станет 500 космическим туристом и первым космическим мужем. Но на всякий случай Мила и Эштон подготовили запасной вариант: если идея с бракосочетанием в космосе провалится, свадьбу сыграют в Сан-Тропе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.