Ванесса Паради: «Не хочу, чтобы кто-то наживался на моей боли»

Время публикации: 14 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Джонни Депп и Ванесса Паради расстались в середине июня прошлого года. По слухам, причиной разрыва стало увлечение актера коллегой по фильму «Ромовый Дневник» Эмбер Херд. Чтобы как-то пережить предательство любимого, Паради решила с головой уйти в работу над новым альбомом. Похоже, музыка помогла  певице пережить болезненное расставание. Об этом она рассказала в интервью французскому Glamour.

С известным актером Паради прожила вместе целых 12 лет, о чем певицам вспоминает со светлой грустью, ведь в их отношениях было очень много трогательных моментов.  Например, в ее новом альбоме есть песня «Новый год », которую Паради и Депп записали вместе с дочерью незадолго до разрыва. «Джонни сочинил музыку, а Лили-Роуз напела мелодию. Я сохранила эту запись, а теперь решила сделать из нее полноценную песню. Конечно, для меня эта песня бесценна», - говорит певица.

Но делать из дочери звезду Ванесса не спешит. «Я предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась ребенком. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она не будет торопиться, чтобы получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса».

Сама певица сейчас открыта для новой любви. Как она сама признается, ей легко бы мог приглянуться «творческий мужчина с горящими глазами и симпатичным ртом». Возможно, она говорит о композиторе Бенжамине Бьоле, с которым вместе записывает альбом. В прессе ходят упорные слухи об их романе.

«Я ненавижу, когда говорят: «Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения». Ерунда! Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком, - считает Ванесса. - Если что-то с самого начала не ладится, значит не стоит и пытаться. Любовь отнюдь не похожа на волшебную сказку, в любви нельзя избежать конфликтов, ссор и расставаний. Единственное, чего я точно не хочу, чтобы кто-то делал бизнес на моей боли».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
фифа
16 Июня 2013
Хорошая заметка! Мне понравилась. Но я бы хотела увидеть полное интервью!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.