Скарлетт Йоханссон подаст в суд на писателя

Время публикации: 10 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Скарлетт Йоханссон подаст иск в суд на французский роман, в котором  описывается вымышленный персонаж, очень напоминающий ее саму. Актриса обвиняет автора Грегуара Делакура и Жан-Клода Латте (французского издателя книги «Первое, на что смотришь») в использовании ее образа без согласия.

Если дело дойдет до суда, то это будет первый подобный прецедент в истории литературы. Йоханссон требует компенсации и возмещения ущерба «за нарушение и незаконное использование личных прав », сообщает The Independent, а также призывает к запрету всех иностранных переводов и потенциальных экранизаций книги.

Автор же уверяет, что он имел в виду сравнение с актрисой, как комплимент. «Я очень расстроен. Я надеялся, что она пришлет мне цветы, так как эта книга является в некотором смысле признанием в любви, - рассказал он французской газете Le Figaro. - Она  является идеалом красоты нашего времени, очень человечная с трогательной хрупкостью. Она замечательная актриса».
 
История, которая была опубликована в марте, рассказывает о  женщине, которая выглядит так же, как голливудская актриса. По сюжету героиня просит о помощи механика в глухой французской деревушке. Механик уверен, что он общается с реальной Йоханссон в течение первых 60 страниц книги, пока не убеждается в обратном. В романе также фигурируют личности, напоминающие Райана Гослинга и Джина Хэкмена.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.